注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

行业的欺诈,消费者将再次工作  

2009-11-21 15:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

汽车发布了太阳膜费用从几百元到万多种,但商店给你什么的质量膜,多数业主心里没底;美容将整个车辆, 4街商店可以提供更好的坏时间4商店或街头小店漫天要价偷工减料是很难解决。目前,汽车装饰,美容致力于混淆人民。然而,这种情况将很快改变,记者从中国汽车工业协会和汽车装饰委员会获悉,主要产品, “汽车美容装饰业规范(征求意见稿) ”已推出,消费者明显地需要一个强有力的价格,使用合格的产品已反映在其中。

▲工业的两个主要缺点现有

汽车美容装饰的高度主要消费者和经营者的信息不对称,非标准化的运用,商店的漏洞,使巨大的利润。中国汽车协会的主要汽车装饰和用品有关委员会负责人说,汽车美容行业都非常突出的问题,第一,装饰美容用品汽车经销商和制造商加入董事会做的进口产品包装出售时,原来的真实消费者,有的只是把公式中使用国内生产的外国产品标有“进口” ,以赚取利润;是两个专业的建设工业包装民品后出售给业主。汽车和工业用蜡,液体养护和环境保护民品在安全和有非常不同的目标,业主在不知情的购买和使用的工业用品,不仅花冤枉钱,还可能影响健康。

▲软件和硬件将清除

, “草案”的第一个汽车美容行业的硬件条件的要求。空间要求的洗车服务是不少于80平方米,汽车用品店的经营面积不少于40平方米,配备客户休息室。从业者,须经国务院签发了相应的认证,职业资格证书,证书。草案还美容装饰汽车服务行业的规范,除了价格守则和使用合格的产品,还要求提供的服务与客户事先签订的服务合同,服务合同规定的内容工作时间和工作时间,所需的费用,产品价格,总金额以及双方商定的交货时间。该草案要求,商店负责销售商品,产品的进口,国内组装,包装或国内,应清楚标明包装上。

▲今年预计将实施新的法规

据了解, “汽车美容装饰业规范”将于今年4月完成公示,有关部门收集意见各方在一项修正案将在5月商务部报告说,批准下半年预计将逐步实施的产业,将在有车族的汽车时,预计将作出明确美容消费。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017