注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

一起认识SONAX  

2009-12-24 13:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一起认识SONAX

SONAX (索纳克斯)是德国著名汽车护理品牌,有着百年历史,长期以来一直是欧洲汽车护理市场的销量冠军,被多个知名媒体评为“世界最佳汽车护理产品”,SONAX已被公认为汽车护理产品中“高端”与“专业”的代表。也是奔驰、宝马等世界知名汽车厂家护理产品的OEM生产商,是多个汽车体育赛事的赞助商,是著名的F1迈凯轮 奔驰车队的官方合作商。

一起认识SONAX - car-tn - 《汽车美容店金牌店长》

SONAX的历史

SONAX公司隶属于德国矿产化工业巨头霍夫曼集团公司。该公司成立于1905年,至今已有一百多年的历史,从最开始的矿产用品SONA的制造商,到二十世纪五十年代看准市场商机开始研发名为SONAX的汽车护理用品,到如今SONAX已经成为举世闻名的世界第一汽车护理品牌,精益求精的德国人在技术和服务上征服了数以亿计的汽车用户!

SONAX的产品

SONAX的汽车护理产品种类繁多,涉及汽车清洗、汽车抛光打蜡、汽车内饰清洁护理、轮胎轮毂清洗保护、紧固件保护、冬季防冻保护等多个种类,共计500多种产品。

一起认识SONAX - car-tn - 《汽车美容店金牌店长》

SONAX的品质

SONAX以德国TUV顶级质量认真为标准,以用心服务客户为己任,以最佳、最快捷汽车护理操作为目标,通过专业实验室技术人员的细心研究和对专业技术的实际操的探讨,将一个又一个高质量、高效率、高性价比的产品展现给世界上所有爱车的用户。

SONAX的荣誉

自2001年起,SONAX每年都毫无悬念的被数个世界权威汽车杂志评为最受用户欢迎的汽车护理产品品牌,在2009年这项殊荣仍然被SONAX囊括在手中!用户的口碑就是SONAX成功的源泉和继续进步的动力!

SONAX在中国

SONAX产品入主中国市场的时间要追溯到十年前了,但是真正形成有体系且有秩序的销售服务系统,则是在近几年时间,尤其是自2008年开始SONAX决定与上海妙声科技有限公司通力合作,并在2009年1月15日授权上海妙声科技有限公司作为SONAX在中国地区的唯一总代理商之后,双方共谋SONAX在中国的宏图大业,SONAX在中国的发展已呈一日千里之势。

一起认识SONAX - car-tn - 《汽车美容店金牌店长》

SONAX的发展

从2009年1月开始,经过上海妙声全体员工,尤其是SONAX事业部人员的辛勤工作和不懈努力,SONAX产品已基本遍及整个中国大陆,在华北、华南、华东、华中诸多省份建立了省级品牌运营商,经销网络遍及各个大中型城市,并在湖南长沙、重庆、福建漳州、江苏常州等城市建立了SONAX专业技术应用服务商形象店,进一步分层次地推广SONAX产品,做到与客户的深入沟通。在北京、辽宁、湖北、贵州、云南等地,SONAX的专业店也在如火如荼地建设之中。

除此之外,鉴于SONAX德国总部与德国奔驰、宝马的良好合作关系,上海妙声认准这一契机,及时入驻华东、华北地区的奔驰、宝马4S店业务,为其提供高品质的SONAX产品和一流的售后服务,这也成为SONAX在中国市场的重要发展要素

SONAX的服务

为保证中国的SONAX经销商和用户能够更好地学习SONAX的企业文化和专业的产品知识,同时更熟练地使用SONAX的产品和工具,上海妙声多次与德国SONAX总部协商后达成共识——每年分四次聘请德国SONAX产品首席工程师Mcleod Eric先生来到中国大陆莅临指导,帮助各地的销售人员了解SONAX的企业文化和专业的产品知识,扩展销售理念和能力;同时指导SONAX的中国技师,更加省时、省力、省料而又有效的完成各个专业施工操作,求得客户的高满意度。

经过今年的在各个省市代理商处的四次培训,德国Eric先生的高度的敬业精神、严格的培训要求、专业的教学水准熏陶并启发了各地参加培训的技师,大家争相学习探讨,培训效果显著,SONAX产品得以经过这些合格的技师更好地服务于广大的中国汽车用户。

一起认识SONAX - car-tn - 《汽车美容店金牌店长》

SONAX的宣传

在2009年间,上海妙声积极参与国内各大汽车用品展览活动,旨在让更多的经销商认识和了解SONAX的文化和产品。在已经结束的北京国际汽车用品展览会、广州国际汽车用品展览会、河南郑州国际汽车用品展览会和四川成都国际汽车展览会中,上海妙声都参与其中并设立大型展台,推广结果卓有成效。此外,各地的品牌运营商也积极投身于各地的展览活动,为SONAX产品争取了更多的客户和更高的知名度。

SONAX的承诺

身为SONAX世界联盟的一分子,所有SONAX的经销商都有义务维护SONAX世界第一汽车护理品牌的荣誉,竭尽全力做好中国地区的SONAX产品的维护和发展;上海妙声的所有员工,更有义务为妙声与德国SONAX总部的长久合作添砖加瓦,做好自己责内的每一件事,力求SONAX在中国的事业日新月异

  评论这张
 
阅读(1116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017