注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

可爱怡人成为汽车装饰流行色  

2009-12-30 13:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱怡人成为汽车装饰流行色


 

     如今加入有车一族行列的女性不断增多,女性天生爱美、细致、感性的特点同样表现在她们对于自己爱车的态度上。不少女孩子喜欢购买和收集汽车内饰和外饰品,在把自己打扮漂亮的同时也给爱车做个美容。为此,我们为大家搜索一下时下最为流行的适合女性车主的美车饰品,希望女同胞们的车可以成为城市中一道流动的美丽的风景。

  温暖可爱类

  这类汽车装饰品主要包括座套、枕套、头枕靠垫、方向盘套、后视镜套、排挡套、纸巾盒套、护肩、脚垫等,质地一般为纯棉或者平绒。市场上常见的品牌如史努比、维尼熊、迪斯尼、可乐熊、Kitty等。头枕靠垫可以让长途驾驶中女性朋友疲惫的颈部得到休息;排挡套能起到减少排挡杆磨损的作用,同时驾驶者摸上去也会感到温暖舒服。 实用美观类

  此类车饰主要有置物盒、手机架、杯架、CD杂物袋、遮阳板袋、眼镜架、票据架等。这些饰品可以起到保持车内整洁、美观的双重作用,满足了女性注重生活细节的要求,因此在市面上销路一直很好。

  女性车主可以把车上乱七八糟的小东西都放到造型惹人喜欢的置物盒内,节省了车内有限的空间又显得时尚漂亮。夏季在车内的空调风口处放上风口杯架,可通过风口使饮料保持冰凉,而且杯架的透风设计不会妨碍空调风口冷气的正常排出。

  眼镜架可以方便地夹在遮阳板上,将太阳镜放在上面,开车的时候就不用担心眼镜无处放置了。

  香气怡人类

  香水是女性最亲密的朋友,一直深受女性车主的喜爱。汽车香水散发的芳香气味能使车内的空气清新怡人,它们时尚且人性化的造型又能起到美化车内环境的作用,实现了女车主成为“香车美人”的理想。

  活泼外向的女性适宜选用明朗大方、具有现代气息的汽车香水,含有柠檬、樱桃等新鲜水果精华的香水能体现她们热忱直率的个性;温柔典雅的女性则适合选用芬芳花香的汽车香水,含有玫瑰、百合等花香的香水可以显示她们天真浪漫的性格。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017