注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

帮你清楚算笔帐:汽车美容消费知多少?  

2009-12-30 13:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帮你清楚算笔帐:汽车美容消费知多少?

    对于一些零散的支出如汽车美容车主未必在意,但综合费用着实不少。车之友汽车美容专家为您算算账,真是不算不知道,一算吓一跳。

帮你清楚算笔帐:汽车美容消费知多少? - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》

    方案一:打蜡。打蜡是最古老的一种美容方式,每次的费用不高,在50元左右。劣势在于打蜡保持的时间较短,为10~15天。平均一年需要25次左右,年均消费为1250元。

    小贴示:蜡本身含有油脂成分,只能短暂的增加漆面的亮度,无法避免车漆的氧化和划痕。

    方案二:封釉。封釉是比较成熟的美容方式,每次封釉的价格约500元左右,保持1年。不足在于封釉无法从根本上解决釉面的氧化发乌问题,所以需要每3个月做一次釉面护理,每次价格约200元。封釉年均消费为1100元。

    小贴示:封釉和釉面护理都需要抛光,每年4次抛光对车漆的伤害较大。

    方案三:车之友镀膜。车之友镀膜为从日本引进的最新科技成果,由硅素、玻璃素,纤维素和氟素四种无机物组成,从根本上杜绝了车漆的氧化,长久保持漆面的靓丽如新。水晶镀膜的费用为每次1680元,效果可以保持两年,年均消费为840元。

    小贴示:镀膜可以大大提高车漆的硬度,从而增加车漆的防划能力。据测试,镀膜后车漆划痕可减少90%以上。

    方案四:在车之友办理镀膜卡。镀膜卡包括两年内:水晶镀膜一次、保护膜清洗4次,内室桑拿、空调道清洗和发动机外部清洗各两次,全年免费充氮气等。该卡售价2280元,折合每年消费1190元

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017