注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

行业之星  

2009-10-20 09:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      太能团队是一家专业从品牌建设服务、店面整改管理服务以及相关培训的公司,自2006年8月致力于"中国汽车后市场的建设和运营。 。

  公司从时尚和艺术的角度来诠释科技,并融洽客户的企业文化,使得人性与科技完美结合,相得益彰。

  公司现拥有由专业的管理、技术、培训 、设计、文案和销售人员组成的核心团队,他们在各自的领域都取得过优异的成绩,承接过行业门户、上市公司、城市平台等多种类型网站的建设,积累了丰富的实践经验。如今,我们资源整合,优势互补,更是凝聚了强大的技术力量,期望以体贴优质的专业服务赢取公司的发展空间。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017