注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

太阳膜今年流行自然色  

2010-01-12 23:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳膜今年流行自然色

    现在市场上的太阳膜品牌不少,颜色也是五花八门。车主需要注意的是:贴膜不仅要选择正规的品牌和施工地点,挑选合适的颜色也非常重要。

    浅色是今年的主流

    就像夏天选择太阳镜,眼镜的颜色要与人的脸色、气质相符,对太阳膜来说,也要与汽车的颜色、类型相符。通常说来,深色的商务车、豪华车较适合深色太阳膜,动感、亮丽、居家的车更适合浅色太阳膜。当前的流行色是自然色,车主可根据自己的喜好进行选择。

    量子膜西安销售公司市场代表李鹏告诉记者,很多车主有这样的误区,认为深色太阳膜隔热性较好,浅色太阳膜透光率高。事实上,浅色膜透光率的确比深色好,但是其隔热效果与膜的质量关系比较大,跟颜色并不成正比,颜色深,遮挡了一些可视光,并不一定能遮挡紫外线。所以,如果车主从行车安全性考虑,建议挑选浅色太阳膜。

    此外,李鹏还向记者透露,今年太阳膜的流行色就是浅色。除了一些政府、单位用车为了私密性选择深色以外,大部分私家车贴膜的主色调都是浅色。

    选好颜色后要试贴

    怎么知道自己的车适合这种颜色的太阳膜呢?单凭眼睛看样板恐怕不够,李鹏建议车主,贴膜时最好能进行“试贴”。

    据李鹏介绍,样板因为没有以汽车玻璃、车身为背景,所以很难判断出真实效果。此外,在阳光下与室内情况下,车膜的颜色也不一样。现在,正规的品牌和施工店都会提供试贴服务,即把车主选好的一小块车膜样品先贴到车子上,车主对试贴效果满意,再按此施工;如果车主感觉不好,还可以重新选择。

    记者在大街上看到,有的车在前排左右车窗后视镜的部位各挖出一块,以保障司机观察后视镜时不受影响。这种做法有必要吗?

    李鹏认为,对于那些内反光度高的劣质膜,这种做法很有必要。建议车主在这两个位置选择透光度在85%以上甚至更高的品牌太阳膜,这样,既不需要侧窗膜挖孔影响美观,夜间行车时还能将后车大灯照射在后视镜上的强烈眩光反射减弱,增加眼睛的舒适度。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017