注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

SWISSVAX,创立于1930年的汽车蜡制造商   

2010-01-12 13:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SWISSVAX,创立于1930年的汽车蜡制造商

 SWISSVAX,创立于1930年的汽车蜡制造商  - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》

我们的热诚

SWISSVAX是瑞士制造。而我们引以为荣的瑞士产品,一向以其品质与精确而闻名于世,绝对保证让您满意。 SWISSVAX的首创者三代以来,都以其对汽车的热忱见称。我们绝对有信心我们的汽车美容产品绝对能让您得到最大的满足。请相信我们对汽车美容的专业知识,您将发现我们对尊车的护理超出您的想像之外。

有关它的起源

这间古老的化学店就是当年制作出首瓶“ Antikwachs” (一项专为名贵古董与旧漆特制的秘方)的生产地。原本,完美的顶级棕榈汽车蜡只是生产来供SWISSVAX创始人汉斯安宛德私人使用。

 SWISSVAX,创立于1930年的汽车蜡制造商  - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》

首创于1930年的汽车蜡制造商

安宛德家族三代都对色彩、树脂及汽车蜡充满热诚。原有的秘方经过多年来已不断被改良。今年的瑞士工厂也持续的改良其产品系列及创制新秘方以符合客户的需求、环境的变迁与工艺的改进。

 SWISSVAX,创立于1930年的汽车蜡制造商  - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》  

瑞士的手制工艺

每项SWISSVAX的产品都是采用手工制做。在SWISSVAX产品中所引用的珍贵天然原料,不容许科技工艺生产。我们将不会对我们所引为荣的汽车蜡与汽车护理系统的品质做出任何让步。我们诚邀您亲自使用SWISSVAX,以验证为何我们的产品得以风行欧洲大陆。

独特的汽车护理系统

普通所谓“抛光”只是纯粹抛光漆面使之光亮而已,而漆的里层却越来越干燥。 SWISSVAX却能恢复原有漆料的油性光泽。这些珍贵的油脂,如肉桂、油梨及香子兰,被用作是汽车蜡的媒介,体现出这些产品的独有芬芳及创造没有旋涡形的光泽。实际上,这项独有的秘方创造了超乎人们一般想像的“光亮”的光泽。

 

不像其他的磨光剂,SWISSVAX汽车蜡并没有包含任何研磨剂。 SWISSVAX汽车蜡适用于任何汽车漆。此外它也适用于新式水溶漆或旧漆。

SWISSVAX护理系统包括2个步骤:打蜡前上油与打蜡。 SWISSVAX十分容易使用且不会留下白色粉末,或留下缺缝。

SWISSVAX,创立于1930年的汽车蜡制造商  - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》

 

今日的SWISSVAX

New headquarters, new dimensions.

 

The new SWISSVAX factory in Fällanden, Switzerland

The multi million dollar investment in a new factory and headquarter was necessary to respond to the ever growing demand for SWISSVAX products worldwide. Production, laboratory, corporate offices, lecture rooms, large stocking facilities, international shipping department and a factory outlet shop can be found at our new address.

这是SWISSVAX在瑞士兴建的总部大楼!提供了全球完善的物流配送与供货,今日的SWISSVAX工厂也持续的改良其产品系列及创制新秘方以符合客户的需求、环境的变迁与工艺的改进。

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017