注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

暗访:假膜、普通膜爱冒用知名商标  

2010-01-04 11:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 来源:水母网

  面对良莠不齐的汽车美容行业,车主们很迷惘。记者近日调查发现,很多车主贴的假膜居然还是知名品牌。

  目前,烟台汽车装饰市场上受到车主们青睐的车膜有3M、雷朋、强生等几个知名品牌。记者昨天走访了假冒现象最严重的一个品牌经销商,负责人大倒苦水。这段时间已经有好多客户为贴了假膜找他们讨公道。“前几天有位宝马车主反映我们经营的品牌车膜质量有问题,可仔细一查他贴的根本不是我们的膜。”这位车主贴膜的时候,厂家不仅没有授权施工证书,也没有网上品质保证卡,这时顾客才知道贴了假膜。顾客的经济受到损失,品牌店的声誉也受到影响。

  这位负责人表示:屡屡遇到这种情况,我们意识到事情的严重性,曾多次组织员工四处走访,发现销售假车膜的装饰店随处可见。“我们去看有很多家都做的,有挂我们品牌车膜门头的,还有没有授权施工中心的,上面也贴着我们的品牌车膜。”

  记者了解到,由于汽车美容是新兴行业,车主仅从外观上根本无法鉴别是否是赝品。正品车膜分好多系列,而赝品总是“模仿”其中质量相对较差的一种。

  据该品牌车膜负责人介绍,在国内专门有这类公司,收购各种普通太阳膜后再打上消费者喜爱的知名商标出售,导致市场上冒牌货越来越多。业内人士提醒车主贴膜时,可以通过查看经销店是否具备授权书,或者看他是否能开具网上质保卡来判断产品的真伪。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017