注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

汽车贴膜选什么颜色的好?  

2010-01-04 09:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽车贴膜选什么颜色的好?

    

 很多车主都知道要给汽车贴膜,但是却不知道自己的汽车该贴什么样的膜,选择汽车膜的时候要什么颜色的呢?是不是汽车膜的颜色越深越好?颜色越深的汽车膜是不是隔热性能越好?

 

  一般来说,车膜的品质以无色、透明度高的为上,但不同用途的车与不同车主的需求,使得各厂家也生产一些有色的车膜,从炭黑色、深灰色、橄榄绿到深自然色、浅自然色等。汽车膜大多有10多种不同型号和颜色以适应不同用户的需要。

 

  即使是所谓无色的透明膜,其实在深浅之间还是有差别的,适当地选择有色或者较深的车膜的确能够在强烈的日照下感觉舒服一些,但一定要保证阴雨天与晚上视线的清晰,否则既不利于自己也可能危及别人的人身安全。

 

  其实,车膜颜色的深浅与隔热性能并没有太大影响,因为车膜之所以隔热,主要是来源于热阻隔层,而不是染色层。主要通过热阻隔层对太阳中携带的热量进行反射,从而阻隔热量进入车内。市场上流通的很多深色车膜都比较劣质,卖家多以深色车膜隔热效果好来蒙蔽车主。比如,黑色的茶纸几乎不能阻隔太阳的热量,所以车主在购买时,要关注车膜的质量,而非颜色。

 

  另外,在购买车膜时,清晰度是最为重要的,关系到车主行车的安全。由于前挡是观察外界的窗口,对膜的清晰度要求异常高。按照国内的交通法规,前挡膜的透光率要在70%以上,而目前市场上的很多膜,透光率只达到65%,有的甚至只有50%。因此,对于前挡膜而言,首先要清晰、要安全,其次才要求在这个基础上隔热效果尽可能高

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017