注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

蓝色战马 TUNE IT! SAFE! 123d警车  

2010-01-05 09:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝色战马 TUNE IT! SAFE! 123d警车

Foliatec和Hella向TUNE IT! SAFE!特别提供了警车图案贴纸及警灯设备

 

 

蓝色战马 TUNE IT! SAFE! 123d警车 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》

  自2005年起,TUNE IT! SAFE!的改装警车就成为埃森车展的新亮点。Techart的911、Brabus的smart ForTwo和CLS Rocket,以及大众尚酷均有幸担当警长座驾。而今年,TUNE IT! SAFE!联合AC Schnitzer共同打造了宝马123d警车版。

 

  以已经上市的改装车ACS1 2.3d为基础,123d警车版的2.3升柴油发动机得到功率提升,可输出241马力和480牛·米。在6速自动变速器的配合下,这款警车可在6.7秒内完成0-100加速,足以应付各类突发状况。配合韩泰轮胎的AC Schnitzer Type IV BiColor轮毂成为123d警车版的漂亮大脚,悬挂系统经过来自亚琛的专家改造,比原先降低30毫米。外观套件包括前唇、尾翼、裙边和AC Schnitzer设计的后视镜。Hella提供的LEDayFlex日间行车灯被嵌入前保险杠内。

 

  车厢内部,运动桶型座椅背包裹上皮革,中控台和门板上被嵌入了银色的碳纤维面板,不锈钢运动踏板来自AC Schnitzer。此外,该车还装备了加速度计,让驾驶者直观地看到这款小马的威力。为了让这款车看上去更像真正的警车,Foliatec和Hella向TUNE IT! SAFE!特别提供了警车图案贴纸及警灯设备。遗憾的是,尽管警察们都会爱上它,但是123d与前任一样——不会出售,也不会投入执法任务。这款车只向公众传达“安全改装”的理念。

 

  作为表率,这款123d警车版已经通过了德国专业机构TÜV的认证。AC Schnitzer常务董事Rainer Vogel表示:“安全、认真改装不仅是我们的理念,还是我们的使命。这样所带来的不仅是愉快的驾驶体验,更有可能是生命的保证。”

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017