注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

地下停车场里开设汽车美容店  

2010-01-06 13:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生意经:地下停车场里开设汽车美容店

 

  40多年前,华罗庚写的《统筹方法》曾影响了许多人的做事习惯。如今,桥城一些商家从中发现了商机:在一些超市、市场附近的地下停车场开设汽车美容店:顾客在购物、办事的同时,让爱车享受“美容”。

  “顾客可以趁在超市购物的时间,把车交给我们做美容。这样花做一件事的时间完成两件事,可以节省不少时间。”在谈到为何将店址选在地下停车场时,卡士通汽车美容慈溪店的梁店长的生意经和华罗庚倡导的“统筹方法”可谓不谋而合。

  而快速和低价是这些汽车美容店吸引顾客的法宝。“顾客去办事的时间不长,所以我们尽量会在两个小时内完成,不让客人等。”台湾秀车堂汽车美容公司慈溪店负责人李先生说,“我们的价格也比一般的汽车美容店要低。”梁店长则透露:“为了吸引顾客,打响知名度,店里还免费为顾客进行一些汽车的小修小补,并提供一些汽车美容方面的常识咨询。”

  地下车库里开起汽车美容店,顾客是否会去光顾?“地下停车场虽然表面上看起来冷清,其实可以拉到很多顾客。有些客人本来是来停车的,但看到有汽车美容店就会顺便给车做下美容,这样无形中就增加了我们的客源。”李先生介绍道。

  不过一些有车族表达了不同的看法,市民胡先生说:“我一般去固定的修车店修车。另外,他们在这么短的时间内完成其他汽车美容店花四五个小时才能完成的事,我怕质量是很难得到保证。”

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017