注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

抨击汽车装饰第一阵营企业的两面三刀  

2010-01-07 14:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抨击汽车装饰第一阵营企业的两面三刀

 

                                        ----名企难逃未授权经营质问

  第一阵营企业是行业的火车头,带动的是整个行业的发展,拉动的是整个产业链的经济增长,就此看来,第一阵营企业的跺跺脚,行业市场抖一抖应该不是难事!这等威风倘若用在对行业健康发展的推动工作上,想必定会得人信服,赢人口碑,但是汽车用品行业中的一些龙头企业,却把威风撒向了为自己利益是图的圈钱运动。

  开好车就是好人吗?名企业卖货就没有猫腻吗?

  在《天下无贼》中,刘德华扮演的大盗质问以貌取人的保安:开好车的就一定是好人吗?讽刺人们常常看不穿华丽外表下暗藏的阴暗。都说艺术来源于生活,却高于生活,但是近些年频频发生的知名企业深陷质量门的案例却比电影还离奇!

  如今,这种名企业“滑”且“不实”之风吹向了汽车用品行业,吹动了汽车装饰领域企业。在2009年五月、六月,慧聪汽车用品网编辑曾两次走访中国羊剪绒生产基地郑州,调查羊剪绒行业的污染、仿冒问题,最终形成文章在业界引起广泛关注!

抨击汽车装饰第一阵营企业的两面三刀 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》

“做工精致”的“高仿”LV座套?(慧聪汽车用品网配图)

点击此处查看全部新闻图片

  以图为证,显而易见的印有LV LOG的坐垫就算做工再精致,本质还是未授权的伪冒产品,难不成您想走的是在中国已形成产业的“1:1 LV高仿”之路?而负责人尴尬的对本网编辑提出的是否得到授权问题的回答:“这不可能得到授权,授权费太高。这是我们的经销商提供的样式,市场销售情况非常好。”则成为了企业此次明目张胆的圈钱运动的佐证!

  名企玩噱头 专车专用只是生产线上的LOGO拷

  如果说LV的LOGO印上汽车坐垫,真的如厂家所说是广大经销商的“盛情难却”,实为顺应市场需求之举,那么,名企玩噱头,利用消费者与商家的信息不对称性,大搞概念炒作,把专车专用变成生产线上的LOGO拷贝,则显得有些老7    来源:慧聪

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017