注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

腾讯关闭WEB QQ网站入口 QQ网站入口 QQ客户端之 奇虎360董事长周鸿祎 QQ马化腾 干上了 火拼 血战  

2010-11-03 22:52:16|  分类: 重大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
腾讯关闭WEB QQ网站入口

  新浪科技讯 11月3日晚间消息,在360宣布推出WEB QQ客户端之后,腾讯公司关闭了WEB QQ网站入口。目前web.qq.comweb2.qq.com两个网站均已经跳转至“腾讯至广大QQ用户的一封信”。

  腾讯今日向其用户发布消息称,将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。奇虎360董事长周鸿祎(微博)刚刚在新浪微博(http://t.sina.com.cn)(http://t.sina.com.cn)就此事表态,称对于腾讯举动早有预案,并推出WEB QQ客户端(下载)保证用户顺畅聊天。

  根据360介绍,360推的该客户端是给WEB QQ做了一个“壳”,不涉及到获取QQ用户信息等问题。据介绍,登录360 WEBQQ客户端,就会新建一个独立窗口,用户不必担心QQ因为在浏览器里而被误关闭。当用户关闭窗口后,QQ可隐藏在托盘区继续运行。当新消息到来时,WEBQQ会在托盘区闪动头像提示。

  不过这一客户端推出没多久就遭到腾讯“封杀”,目前腾讯WEB QQ页面web.qq.com及web2.qq.com均已经跳转至“腾讯至广大QQ用户的一封信”。360发


360发
新浪科技讯 11月3日晚间消息,在360正式下线扣扣保镖产品后,其对外发布“360致网民的紧急求助信”,称目前是360生死存亡的紧急关头,希望用户“为了互联网安全的未来停用腾讯QQ三天”,以示对腾讯公司不尊重用户权益的抗议。

  以下为360致网民的紧急求助信全文:

  各位亲爱的朋友:

  您好!

  首先感谢您在百忙之中阅读这封事关360公司发来的紧急求援信,然后恳请您耐心的读完,并给予我们您的声援。360在您的支持下成长起来,这是360生死存亡的紧急关头,也是中国互联网最危险的时刻,希望您能够坚定地站出来,再次给予我们您的信任与支持!

  自360公司开发了360隐私保护器之后,腾讯公司就采取了一系列的打压措施来报复360。这一次腾讯使用了史无前例的狠毒手段——强制用户卸载360安全产品。对此,360公司感到无比的愤怒,同时也感到无助与无奈。

  360的安全软件是一款工具,它通过稳固而坚实的安全体系来保护用户的电脑,保护用户在上网过程中不被肆虐的木马病毒所侵害。很多用户迫于QQ的野蛮威胁,被迫卸载360。对用户的这种行为我们很理解,因为很多用户的亲朋好友维系在QQ上。

  腾讯公司滥用了用户的信任,强制用户卸载360安全产品,这种行为彻底蔑视用户的权益,用户的安全得不到保证,这是对用户的极度不负责任。

  在过去的几年中,360公司敢于挑战行业潜规则,也一直在与互联网上的黑恶势力做着斗争,但是360靠着用户的支持走到了今天。

  今天,腾讯公司使出最残忍的手段,试图绞杀360。腾讯公司是中国最大的的互联网公司,市值高达3000多亿元,拥有近70亿元的现金,而360公司则是一家只有几百人的、充满激情和梦想的创业公司。两者的实力有着明显的差距。

  但是,360公司从来就没有惧怕过任何势力。只要是为了用户的利益,为了用户能够保障自己最基本安全的权益,无论前方是地雷阵还是万丈深渊,我们一定会勇往直前!

  我们相信用户的力量!我们相信您的力量!

  所以,我们建议您:

  1、 请您及您身边的朋友们,为了互联网安全的未来停用腾讯QQ三天,以示对腾讯公司不尊重用户权益的抗议。在这三天之间您或您的朋友可以使用MSN或飞信等其他聊天工具代替;

  2、 如果您及您身边的朋友无法离开腾讯QQ,那就请您及您的朋友们使用WebQQ。

  当昔日的王者不但背叛了用户,而且带着军火辎重投奔了资本时,我们将如何奋起自卫?

  好人最大的犯罪,是对犯罪的宽恕。难道未来中国的互联网只允许有一家腾讯公司?难道您和亲友、我们的下一代都要被这个公司挟持?难道正义、阳光、安全将被消灭?!

  是的,我们相信您的力量!您参与的力量!

  360公司

  2010年11月3日

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017