注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

专业品牌清洗 多氏雄起填补市场空白 高档汽车坐垫脚垫清晰设备  

2010-12-28 13:07:32|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专业品牌清洗 多氏雄起填补市场空白

  机会永远垂青于有准备的人。

  企业要创新须得耐得住寂寞。

  用这两句人生哲理来描述多氏帮帮的成长再贴切不过。从成永波拿着从专营店洗坏的高档坐垫开始思考整个行业的发展前景到创建多氏科技发展有限责任公司,再到耗时三年创新研发专业汽车坐垫清洗设备,成永波带领下的多氏帮帮成就了从技术攻关到产业化腾飞的蝶变历程。

多氏专业脚垫清洗

多氏专业脚垫座垫清洗

点击此处查看全部新闻图片

  专业第一 攻克技术关

  2009年底,总投资5000万元、占地100亩、年产3000-4000台的多氏生产基地投产,标志着多氏开始走上产业化的蝶变道路。

多氏生产基地

多氏生产基地

点击此处查看全部新闻图片

  成永波坚信,拥有专业硬实力才是公司发展的硬道理。

  多氏帮帮凭借多年的洗涤服务经验,通过与专业的皮毛生产加工企业和科研部门合作,成功开发出了适用于汽车座垫洗涤的湿式干洗法和成套洗烫设备,把航空技术应用于洗涤设备的过滤系统,使座垫的洗净程度明显提高,并一举摘得国家专利技术荣誉。车脚垫洗、脱、烘、消毒一体机作为主打产品,有效解决了汽车服务企业洗刷脚垫费工、费水和无法烘干消毒的难题,填补了市场的空白。

全自动洗、干、消毒一体机

全自动洗、干、消毒一体机

点击此处查看全部新闻图片

  这项获得专利技术的湿式干洗法,结合了干洗和水洗的优点,既能洗掉那些干洗机无能为力的无机污渍,达到水洗的洁净度,同时又保持了干洗不变形、不缩水的特点。

  创新永不止步,这是多氏制胜之宝,亦是贯穿产品服务的公司理念。

  在成功开发了湿式干洗法的设备和技术的同时,多氏公司又联合坐垫生产厂家,通过对国外技术的引进吸收,开发出了适用于皮毛座垫的熨烫设备,经过该设备处理的皮毛坐垫毛干亮、直,基本达到新品的效果。

皮毛梳烫机

皮毛梳烫机

点击此处查看全部新闻图片

  同时,多氏的洗涤设备是应用普通洗涤设备的原理结合专利技术的强力喷刷系统而设计制造的,除了适应汽车座垫的洗涤外,还同时具备普通洗涤设备的功能,即完全可以应用于普通服装等的洗涤。多氏的专业为自己赢得的是高档汽车座垫清洗和服装清洗两大市场领域,产品线盈利丰厚。

全自动汽车坐垫干洗机

全自动汽车坐垫干洗机

  点击此处查看全部新闻图片

  面临市场上鱼目混珠的各类低质低价产品,多氏过硬的专业技术和源源不断的研发创新是其站稳市场永不倒的根基。正是成永波一直坚持的专业和创新理念使得多氏能够迅速占领市场,走上腾飞的产业之路。

   以点带面 网罗天下

  多氏的经营模式以直营和加盟连锁两种方式为主。并建立了国内第一个专业的汽车座垫洗护寄存服务中心。

  初期,多氏选择与高端的汽车装饰美容店、4S店、洗车房等汽车服务网点建立合作关系,建立完善的产品服务网络中心,拓宽盈利渠道。由于汽车美容店等汽车服务中心普遍缺少这种专业的洗护设备,日益庞大的汽车后市场对于专业的品牌清洗设备有着广阔的消费需求。多氏仅推出半年时间,在北京已和月福、爱义行、友福、黄帽子、丰田4S店、大众众义达4S店等达成合作意向,到目前为止,汽车服务网点达300 家,基本覆盖了北京城区的范围。

  多氏也在太原、青岛、郑州等地建立了自己的直营连锁店,发展迅猛,以鄂尔多斯为例,在第一年仅有3000套左右的汽车坐垫清洗业务量,第二年业务便迅速倍增,达12000余套。成永波不无自豪的表示,这种巨变说明的是什么,就是多氏优良的产品品质。

  谈及未来几年的发展规划,成永波表示虽然多氏产业化之路刚起步,但前景利好。未来将在全国华北、华南等各大地区,400多个大中城市建立包括销售、售后一体化的品牌清洗服务中心,并覆盖县级区域,以点带面,形成便利、专业、密集的网络。

  作为国内目前汽车坐垫专业清洗设备专业制造商,凭借完善的管理体系、高效的研发队伍及成熟的市场模式,多氏将成为行业的领先者和开拓者。

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017