注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

太能团队《汽车美容店金牌店长》一书深受读者好评  

2010-02-27 14:24:13|  分类: 经营管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太能团队《汽车美容店金牌店长》一书深受读者好评

      《汽车美容金牌店长》作为太能团队大众发行的力作,自发行以来,深受读者的喜爱和好评,对于广大从业者有着系统提升自己的促进作用,对意欲进入这个行业的人,有很强的指导意义。

    一直以来,太能团队致力于为中国汽车美容企业发展提供管理解决方案,通过实战型管理方法,提高零售店面的管理水平,提升店面的竞争与盈利能力。该书从行业发展介绍、店面专业装修、店内宣传、整合营销段、店长的职能、促销实战案例、店面精细化管理、以及实战型多名店长经营管理案例,等几个方面进行详尽的论述和客观的讲解,指出汽车美容店长应当对行业了解,对自己企业了解,对各项项目了解,对店面人员管理了解,对店面经营了解。发展做出如何的规划和选择;如何建立店铺的标准管理,实现企业经营的可持续性;如何通过对店铺的项目的合理设置来实现店面的主要项目清晰化,建立企业的盈利模式;如何制定合理的店面经营宣传方案,实现店面营业的提升。;并从绩效考核的角度出发,帮助店面建立人才的招聘、培训、岗位分工,实现店面人力资源的稳定性和员工技能的提升;以5S管理为核心的作业现场管理方案,帮助店铺实现标准化作业和客户满意度的提升;通建更具备全局观念和更具备行业高度等多个方面进行了详尽的分析和论述,并给出了相应的解决方案。

读者好评:

     “我拿到书当天晚上一直看到夜里5点,一气读完了刚刚到手的《汽车美容金牌店长》。行业内能出这样一本书籍,真的非常好的事情,内容非常贴近行业店面的日常事物,是感觉写的很不错。虽然我们店已经经营好几年有些规章制度我们这里已经建立了,但是还可以起到参考和对照的作用。对于规模稍小或者刚进入行业的新店,这本书的内容真的是太重要了!

                                                                                           ------------济南-F1车饰佳亓经理说

  

     与该书内容的最大特点就是实用性比较强,比如店面装修。会有专门的实际案利可以参考。薪资设定也有细致的表格可供直接使用。帮助我们完成了很多专业性的问题,大大提升了我们的工作效益。本来一个制度一张表格,我们或许需要半天才能完善。在《汽车美容金牌店长》书籍中只需要一会就可以拿来使用。

                                                                                             -------------常州天宁区新开店 王总

     全球知名公司我们这里见的非常多,可也没见到哪家为我们汽车美容店面提供实际的指导。即使你拿到世界知名品牌,不会把自己店面全面统筹的管理好,花钱拿了品牌也只能说是浪费!该书对我们汽车美容店面来说,真的是太重要了!

                                                                                                            ---------上海悦车坊老板  陈总

   没想到,没想到。行业发展这么快,我们是真的落队!书中南京帕博贴膜案例介绍,让我们看的感触很深。作为开店近10年的行业老店。虽然平时都多朋友说生意还行。可看看帕博开店不到一年月贴膜百台车以上,真的令我们汗颜。从这也让我们明白学习的重要性,否则会跟不上时代的发展,早晚被行业淘汰!

                                                                                                            ---------深圳华强汽车美容 汪总

   “我腊月27晚上12点的飞机到虹桥机场,开车过去找你们取书,然后从上海回无锡。能否拿到太能团队编著的汽车美容店面管理书籍?我希望在过年的时候作为礼物送给我最好的朋友,他是开汽车美容店的。”

                                                                                                           ------------无锡行业外人士 王女士

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017