注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

深析80后小三特有的五大弱点  

2010-04-01 13:22:34|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

TE>深析80后小三特有的五大弱点 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》作者博客转载TE>

 

深析80后小三特有的五大弱点

 

 

深析80后小三特有的五大弱点 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》作者博客

    有人说,80后的女人是生不逢时的一代女人,现实性的压力为她们成为女强人首先打下了厚重的阻碍,而与此同时把他们本来的另一半—80后男人也搞得一贫如洗。所以,或许可以说,当小三并不是一些女人的初衷,而是被逼无奈。被社会的压力,当然最重要的,还是自己的欲望。

    弱点一稳定性差

如前面所说的,80后女人的小三情结从本质上讲,大多数是来源于社会的压力和自己的欲望。毕竟,从小到大,这部分女孩是从一种相对比较优越的环境中长大的,你让她们在走向社会的时候,打翻一切从头再来,这对她们来说难度较大,所以为了维护她们思想里的奢华生活,道德也就变得不重要了。这里之所以说稳定性差,那就是说她们不会太注重感情因素,小三的身份只原自于一种物质的索取,谁能给得多,就做谁的小三。

 

弱点二 表里不一

这也是,这一个时代在她们身上打下的烙印。首先这一代人面临的社会压力无可厚非,所以,她们里面意志薄弱的人要计较物质,再其次,她们的欲望空前膨胀,这让她们敢于抛弃诸如道德之类的束缚。但是,毕竟她们中的多数受到过良好的高等教育,这无形之中又形成了一种潜在的牵制。这是她们在物质的诱惑面前总会顾及的东西。也就是说,她们很物质,又不愿让别人说自己物质。比如某女明星,艳照被暴还要拼命装清纯,这就是时代赋予80后女人的一个特性。

 

弱点三 倔强固执

走自己的路让别人说去吧,这就是80后最欣赏的一句话。从前有哪个明星把这句话抛出来,一定会引来很多追捧。说实话,叛逆精神是那个时代所需要的,但是叛逆的不应该是道德,一个人如果背叛了道德,那这种叛逆精神就应该得到批判了。但是,很多80后的小三,不这么认为。她们即便是认识到这是一条错误的路,也要倔强固执地走下去。

 

    弱点四自掘坟墓

说实话,80后一些女人不如前面几代人聪明的一点就是,自以为太聪明了。她们在做这种小三的同时,表现得很强势,好像是一件多么荣耀的事。就是在这种思想的作怪下,她们很少考虑自己的后路,甚至透支青春,自掘坟墓。

 

弱点五 本质脆弱

说实话,痛并快乐着,这是做小三能做到做好的境界。而现在很多人做小三,没有痛,只有快乐。殊不知,这种自欺欺人的方式,只会让埋在深处的脆弱更加脆弱。现今不少小三被弃后自暴自弃的成了多数,深陷其中,难以自拔。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017