注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

进入上海车辆须接受全面安检  

2010-04-14 23:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明起所有进入上海车辆须接受全面安检

2010-04-14 02:53:00 来源: 新华报业网-扬子晚报(南京) 跟贴 347 条 手机看新闻

核心提示:4月15日早晨8时开始,所有进入上海车辆一律接受道口安全检查。这次陆路道口安检从4月15日开始至11月15日结束,为期7个月。

扬子晚报4月14日报道 4月15日起,上海世博会各项工作开始试运行,江苏公安交巡警部门也将同步启用陆路公安检查站和卡口拦截系统、车驾比对系统和交通分流组织预案。15日早晨8时开始,所有入沪车辆一律接受道口安全检查。这次陆路道口安检从4月15日开始至11月15日结束,为期7个月。

为提高道路通行率,缩短车辆在进沪道路上接受安全检查的时间,省公安厅交巡警总队提醒市民,所有入沪车辆和入沪人员应当提前做好准备,携带相关证件。行人需携带身份证,驾驶人员需携带身份证、驾驶证、行驶证,货运车需查验货单,危险化学品运输车还需押运员证、审批单(剧毒化学品运输车)。

经过前期准备,我省公安交巡警部门在主要进沪陆路道口设立了检查站,分持有通行证和无通行证两类车道,对入沪车辆进行检查。一般情况下,凡持有通行证的车辆,可通过专用通道快速安检通行;而无通行证的车辆,虽然也可进入上海市,但需逐车检查“三证一单”(身份证、驾驶证、行驶证,货运车还需查验货单)。必要时,需将车辆引导至安检区实施重点检查。

据了解,入沪车辆的安全检查包括防暴、防化等内容,据估算,一辆小车安检时间约需5分钟,一辆大巴约需20分钟。因此,为节约道口通行时间,车主应尽可能办理《进沪车辆通行证》。所有持《进沪车辆通行证》的车辆,将通过专用通道实行快速安检,保证快速通过。(本文来源:新华报业网-扬子晚报 作者:苏交轩 于英杰) 进入上海车辆须接受全面安检 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》作者博客

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017