注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

L-15高教机开始采用国产碳纤维复合材料(图)  

2010-04-15 10:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

L-15高教机开始采用国产碳纤维复合材料(图)

来源: 新华网

核心提示:由洪都航空工业集团公司研发的国产碳纤维复合材料近日实现首次装机件试制,即将装机猎鹰06架高教机,这将大大节约猎鹰复合材料的制造成本。

L-15高教机开始采用国产碳纤维复合材料(图) - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》作者博客

“猎鹰”高教机05架起飞时离地瞬间 新华社记者宋振平 摄

新华网4月15日报道 记者从江西省国防科工办获悉,由洪都航空工业集团公司研发的国产碳纤维复合材料近日实现首次装机件试制,即将装机猎鹰06架高教机,这将大大节约猎鹰复合材料的制造成本。

2008年5月,洪都集团开始相关课题研究,经过一年多的努力,完成了某树脂体系的改性、预浸料的制备、层合板的成型工艺试验及性能测试,型号复合材料弹翼和L15高教机复合材料垂尾静力试验件的试制,并通过了100%设计载荷下静力试验的考核。

洪都集团自主研发的猎鹰高教机按照型号系列化发展思路,分为高级教练(AJT)和战斗入门训练(LIFT)递进的两种状态。2009年,洪都集团启动了猎鹰高教机战斗入门训练状态(06架)的研制工作。

目前,国产碳纤维复合材料已推广至机头罩、方向舵等数个大部件,这些也是即将在猎鹰06架上实现装机的部件。 (本文来源:新华网 ) L-15高教机开始采用国产碳纤维复合材料(图) - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》作者博客

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017