注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

楼盘降价 最高降三千  

2010-04-18 14:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京部分楼盘受房贷新政影响降价 最高降三千

2010年04月18日01:16四川在线-华西都市报我要评论(658)

字号:T|T

国务院提高二套房贷首付和利率的政策刚公布,原先领涨的通州新盘就爆出直降三千的消息。业内称,打压高房价的政策已开始见效,而挨第一棒的就是近期涨价最猛的郊区县楼盘。

受国际新城规划、轨道交通等利好的刺激,通州房价近两个月迅速上涨,新盘价格直逼三万元大关。记者以购房人身份登记过的K2清水湾、K2海棠湾两个项目不约而同地打来电话,售楼员均声称,开盘价有大幅优惠。“告诉您一个好消息,我们现在开始内部认购,均价便宜三千元!”

据该售楼员介绍,K2清水湾下周末开盘,现在有150套房子可以拿出来内部认购,如果全款支付,均价可以便宜三千元。

无独有偶,三四个小时后,其兄弟项目K2海棠湾的售楼员也打来电话,告诉记者开盘均价在2.5万左右,“全款支付均价便宜2000元,贷款可以便宜1200元。”

业内人士称北京房价可能下降两成左右

“两记重拳之后,北京的房价肯定会往下走。”胡景晖大胆预测,此轮调整,房价将回到春节前后的水平,即下降20%左右,并且这个周末应该就能有所反应。之前房源紧俏的区域就会有不少新房源推出,不少投资、投机者会停止疯狂炒作的行为,市场房源紧张的假象就能得到缓解。恐慌性购房的心理从而恢复平静和理性。[详细]

北京楼市近期现大单抛售 炒房客一次抛20多套

在国务院发布“房贷新政”之前,北京房产市场已现大手笔出货迹象。北三环一项目近期出现了大单抛售,一浙江炒房客一次性抛出20多套房源,总价近1.3亿元,均价近4万/平米。[详细]

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017