注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

汽车美容连锁店:总分店之间如何经营管理?  

2010-04-02 14:17:35|  分类: 经营管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


经营的策略:
F 赋予分店管理人员更多的经营与管理方面独立的操作权利及培训机会。
原因:(1)过去由于市场竞争不是很激烈,公司总部在赋予分店管理人员更多的经营与管理方面独立的操作权利方面考虑不是很多,因此分店管理者在独 立性经营与管理方面的技术比较欠缺;(2)由于个分店都离公司总部近,公司总部可以经常派人去督促分店的工作落实情况,总部因此在经营与管理方面的权利方 面就控制的比较紧,很多事情都有公司总部来决策,分店只是充当个执行者,一个照本宣科的角色。但现在公司要到更远的地方开发市场,公司不可能天天派人来指 导或督促工作;(3) 由于现在的市场竞争变的激烈了,竞争对手之间的对抗由过去的公司总部之间的对抗转移到分店之间的对抗。如果分店管理者的独立经营与 管理权利甚少,这场对抗就有可能失败。(4)分店管理者虽然在技术操作方面非常熟练,但在经营方面的技术优为不足,在与对手之间的竞争中将会处于很大的被 动。因此未来的培训中应加强经营技术方面的培训。
结果:必须赋予分店管理人员更多的经营与管理方面独立的操作权利和培训学习的机会、时间。当分店管理者在经营与管理的权利拓宽和能力加强之后,才可能带领员工最大化的迎接市场的挑战,为分店带来更多的收益。既让分店管理者在市场变化中学会自己走路。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017