注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

奔驰汽车品牌历史  

2010-04-23 14:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

德国奔驰品牌历史和介绍

 

100多年来,梅赛德斯品牌一直是汽车技术创新的先驱者。自1900年12月22日Daimler-Motoren-Gesellschaft(DMG)公司向其客户献上了世界上第一辆以梅赛德斯(Mercedes)为品牌的轿车开始,梅赛德斯-奔驰汽车就成为汽车工业的楷模,并于20世纪末,成立了戴姆勒-克莱斯勒汽车公司。

如今,梅赛德斯-奔驰被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,其完美的技术水平、过硬的质量标准、推陈出新的创新能力、以及一系列经典轿跑车款式,如300 SL鸥翼车型,都呈现出了无与伦比的豪华气派。梅赛德斯三叉星已成为世界上最著名的汽车及品牌标志之一。

奔驰品牌历史

“We do not need to invent a good story - We write history since 1886.”

“我们不需要去编造一个动听的故事-自从1886年我们就书写了历史”

奔驰汽车,一个几乎全世界无人不知的汽车品牌。从汽车诞生直到今天,奔驰汽车的发展史不仅仅是一个传奇,更是代表了人类汽车工业的发展史。现在,奔驰汽车已过百岁寿辰,然而它的名字和公司的口号一样,依然叫的响亮。

奔驰汽车品牌历史 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》奔驰汽车品牌历史 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》

       戈特利布·戴姆勒Gottlieb Daimler(1834-1900),德国工程师和发明家,现代汽车工业的先驱者之一。1834年3月17日出生于德国符滕堡雷姆斯河畔舍恩多夫的一个手工业工人家庭,父亲是一位面包店老板。1852年,他就读于斯图加特工程学院。少年时代的戴姆勒就对燃气发动机产生了浓厚的兴趣,并开始学习研制奥托式燃气发动机 。1872年,戴姆勒设计出四冲程发动机。1883年,他与好友-著名的发明家威尔赫姆·迈巴赫(Wilhelm Maybach)合作,成功研制出使用汽油的发动机,并于1885年将此发动机安装于木制双轮车上,从而发明了摩托车。1886年,戴姆勒把这种发动机安装在他为妻子43岁生日而购买的马车上,创造了第一辆戴姆勒汽车。

        1897年戴姆勒的公司生产出“凤凰”牌小客车,尤其是1903年,以公司主要投资人埃米尔.耶利内克的女儿的教名“梅赛德斯Mercedes”命名的小客车投产,耶利内克是当时公司主要投资人,奥地利驻法国尼斯Nice的领事,戴姆勒汽车的热情支持者。其前置发动机有35匹马力,有前车灯、挡风板、双门5座位敞逢车造型更加接近现代轿车的特征,还有比原来更轻、动力更大的引擎、更长的轴距、更低的重心,大大提高了戴姆勒公司的商业地位。

       1926年6月29日戴姆勒公司和奔驰公司合并,成立了在汽车史上举足轻重的戴姆勒-奔驰公司(Daimler-Benz),从此他们生产的所有汽车都命名为“梅赛德斯-奔驰Mercedes-Benz”。

奔驰汽车品牌历史 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》奔驰汽车品牌历史 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》

       1900年3月6日戈特利布·戴姆勒卒于德国斯图加特的巴特坎施塔特。

奔驰汽车品牌历史 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》奔驰汽车品牌历史 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017