注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

世界上第一辆汽车  

2010-04-23 14:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A. 世界上第一辆汽车

  1886年1月29日,当卡尔·本茨为“使用汽油发动机的车辆”申请专利的时候,他还没有意识到这个发明将会改变整个世界。专利号DRP 37435标志着汽车史上的汽车专利证书的诞生,这是世界上的第一辆汽车。

技术参数:

发动机:带大型飞轮的水冷、单缸、四冲程发动机,按水平方向安装在车后方。

缸径×冲程:90×150 mm

排量:954 cc

压缩率:1:2.7

功率输出:0.75马力/400 rpm

最高速度:16公里/小时

尺寸和重量:

轴距:1,450 mm

轮距:1,190 mm

长度:2,700 mm

宽度:1,400 mm

高度:1,450 mm

空车重量:265 千克

世界上第一辆汽车 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》B. 世界上第一辆梅赛德斯汽车

  1901年生产的35匹马力的梅赛德斯汽车是世界上第一辆梅赛德斯品牌汽车。发动机功率大且重量轻,轴距长,重力低。这部梅赛德斯汽车,对许多汽车专家来说,仍然是世界上最“出色”的汽车。1901年3月在尼斯及附近地区首次公开亮相。这种35马力的汽车在世界上已经不复存在了。

世界上第一辆汽车 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》C. 第一位梅赛德斯顾客----埃米尔·杰林耐克

  埃米尔·杰林耐克生于1853年4月6日,出生地为奥地利Leipzig。在学龄时期,他没有给他的父母带来丝毫的快乐。除了交纳几年的私立学校学费,他从来没有在任何一个学校停留很长的时间。年青的埃米尔总拒绝任何一个能获得学习的机会。在17岁的那年,他作为公务员在Rotkostelec西北铁路有限公司工作,但两年后他又离开了工作岗位。

  埃米尔·杰林耐克接着动身到了法国,应南匈牙利领事的要求,他到了丹吉尔。1年后,他到Tetuan担任代理领事,并和一个法国姑娘结了婚,且成功地建立了一间贸易商业公司,经营北美土产贸易。

  1881年,他回到维也纳接管一间保险公司的代理处。最后,被委任为检查员。后来他回到了阿尔及尔。他的两个儿子Adolph和Fernand就是在那里出生的。

  1889年埃米尔·杰林耐克带着他的家人返回了维也纳。

  埃米尔·杰林耐克于1900年4月,与戴姆勒公司签订了一份有关汽车和发动机销售的合约。条件是采用“梅赛德斯”作为产品的名字。

世界上第一辆汽车 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017