注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

德国“富丽”太阳膜亮相北京汽车用品展  

2010-04-23 16:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2010年3月12日,第十届中国国际汽车用品暨改装汽车展览会在北京盛大开幕,来自全国各地的2500多家汽车用品企业齐聚北京农业展览馆,这是一次汽车用品的行业盛会,也是2010年汽车用品行业的开年力作。行业权威媒体慧聪汽车用品网作为本次展会的战略合作媒体,全程直播本次展会盛况,敬请关注!
点击进入展会直播专题: 第十届中国国际汽车用品暨改装汽车展览会

德国“富丽”太阳膜亮相北京汽车用品展
点击此处查看全部新闻图片

  FOLIA TEC防爆隔热膜的生产商是德国前总理施罗德家族创办的纽伦堡ZHAN GMBH FOLIA TEC公司。ZHAN GMBH FOLIA TEC公司长期从事军用和空间技术所需的光谱选择性薄膜的开发和生产。公司将源于空间飞行器薄膜部件应用的XIR技术转为民用,开始了商用高性能透明窗用太阳膜的商品化生产。
  FOLIA TEC膜最早于1988年在德国投放市场。性能指标数据是由Perkin-Elmer Lambda 9 分光光度计与“窗户日光集团(Windows and Daylighting Group,世界上最知名的窗户科学机构)”提供的“开窗6.0系统”在 Lawrence Berkeley 实验室里共同测试得出。另外,FOLIA TEC膜还与其它一些玻璃薄膜一起接受了新加坡生产力与标准局(PSB)、美国 DSET 机构、泰国 TISTR 机构和马来西亚 SIRIM 机构的检测。
  FOLIATEC 产品介绍
  “FOLIATEC多层陶瓷隔热膜”的独特性能 陶瓷是一种既坚固又稳定的材料,被广泛应用于航天飞机、集成电路部件和工业切削刀具。陶瓷是最具有原子级别颗粒的材料,相当于0.000000001m的不连续光学涂层,通过活性等离子淀积工艺制成。 “FOLIATEC陶瓷涂层由导电性的氮发暗物组成,具有独特的分子结构,能对太阳光进行选择。因此,
  1、“FOLIATEC ;多层纳米陶瓷隔热膜较之其他窗膜,更热性更加,更持久耐用。
  2、高隔热效果和透光性的完美统一 由于采用了先进的陶瓷真空溅射技术,FOLATEC隔热膜具有良好的光谱选择性,在允许可见光透过的同时完美过滤掉大部分红外线和可见光所产生的热能以及超过99%的有害紫外线,制造一个舒适的空间,增加驾驶的乐趣。有效减低车里配备因紫外线所造成的褪化伤害。
  3、低可见光反射率 由于“FOLIATEC隔热膜具有极低的内反光率,无论白天晚上都可清晰地看到窗外的景象,而不会总看到车内物体的影像,从而大大的提高了驾驶的安全性和舒适性。 不屏蔽无线设备信号 , “FOLIATE多层纳米陶瓷隔热膜不会对卫星导航系统、手机和高速公路自动收费系统有任何影响。
  4、“FOLIATEC陶瓷的耐久性—不氧化, “FOLIATEC陶瓷隔热膜表层涂覆有一层丙烯分子组成的硬质防刮花层,可以减低隔热膜安装时和日常的清洁过程中所可能引起的划痕意外,使隔热膜不会受到损伤。
  5、经典美感—欧洲古典高贵气质 , “FOLIATEC陶瓷隔热膜独特的柔灰色,与汽车玻璃结合后,色泽饱满、晶莹剔透,在充分展现欧洲经典美感的同时也不失时尚感。 我们在与多个汽车制造产商,代理如奔驰、奥迪、福特,丰田、宝马,标志等合作时享有很高的声誉。
  ★ “FOLIATEC陶瓷隔热膜凭借其全球领先的技术,带给您全方位的驾乘乐趣和享受,是您更明智的选择。
  ★ “FOLIATEC薄膜系列性能卓越、舒适度高、时尚感强,是您爱车的不二选择。
  ★“FOLIATEC陶瓷隔热膜则拥有杰出的隔热效果、低可见光反射率和无与伦比的耐久性。
  ★“FOLIATE薄膜性能卓越,物超所值,是当之无愧的最佳窗膜选择。高性能薄膜有效隔绝酷热,使制冷效果更强,减低燃油消耗。通过阻止过量眩光射入眼睛和致癌射线辐射皮肤,使乘员免受阳光伤害。在全面提高驾车舒适度的同时,更有防褪色功能,大大延长汽车内饰寿命。
  ★ “FOLIATEC米陶瓷隔热膜系列色彩柔和自然,增强车身美感,彰显欧洲高贵典雅气质。
  凉爽舒适
  ?红外线阻隔率高达96%。
  ?减低车内温度5-10℃。
  ?减少眩光,缓解驾驶疲劳,增强驾驶舒适感。
  德国技术保障
  ?高效隔绝紫外线,阻隔率超过99%。
  ?保护驾驶员、乘客免受有害太阳辐射。
  ?减缓汽车内饰褪色、老化。
  ?提供玻璃防碎保护。
  超级耐用
  ?决不氧化及褪色
  ?UV 老化试验显示,使用寿命超过传统膜预计年限
  ?产品质量保证 ,厂家保证
  经典美感
  ?色彩柔和、自然,增添整体美感,流露欧洲高贵典雅气质。
  ?无刺眼金属光泽和眩光,不影响其它驾驶员。
  ?低“镜面效应”,视野更清晰。
  节省能源
  ?大幅度降低热量,减轻空调负荷,节省能源、汽油消耗。
  ?延长空调压缩机寿命,减少零部件更换费用。
  专业安装
  ?安装团队专业经验丰富,为您提供专业的安装服务。
  ?充分满足客户需求,为您实现理想的太阳光能控制效果
  ?仅适用于系列。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017