注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

新车如何装饰更实用  

2010-04-24 22:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新车如何装饰更实用

    刘女士 节前买辆新车,4S店热情地向我推荐昂贵的装饰项目,我应该怎么理智对待,给新车做哪些必要的装饰?

    专家建议 要想新车装饰得更实用,可以考虑以下几个项目:

    首先一些装饰是必做的。第一,底盘封塑是一项新车必选的项目,它可以达到隔音、降噪、防止底盘生锈延长底盘使用年限。其次是汽车封釉,它可以让汽车耐高温及抗酸、碱防腐蚀。第三是底盘护甲。目前底盘护甲市场价格悬殊。这主要取决于所使用的护甲产品的档次。高级的护甲服务可以让底盘防锈、防潮,并达到耐酸性、防撞性、防震性、隔音性等极佳效果,从而让车主终身放心。

    其次是给汽车贴膜。膜的好坏是由隔热率、抗紫外线能力、耐磨、透光率等方面组成。建议新车可以选择防爆隔热膜。好的膜应该是从外面看起来很深(深色膜),但从里边看颜色感觉应该很自然清澈,不会出现模糊不清;好的膜应该是保质5年以上,不掉色,不破损;好的膜防晒功能应该很强,贴后手臂不会被晒伤、晒黑。

    第三是地胶。一般汽车坐椅底下都有一种地毡似的物品,是原车整体铺制好的,一旦有脏物、污垢留在上面,很难清理。若上面铺上地胶,清理就很方便。地胶一般分为手缝和成型两种。板型、手工活都好的地胶,能有效防止灰尘和脏物渗入地毡,但防水能力差一些。成型地胶是一次性压制成的,中间无缝,防泄漏性好,但遇凹凸大的车内地面时,铺出的美观性就差一些。现在一些车铺上家用地毯,感觉也很不错,既显档次又不算太贵。地胶、地毯一般在买车时经销商都会赠送。

    第四是安装汽车防盗系统。一些车主需要安装防盗系统时,应正确选择适合自己的,不要盲目追风。现在市场上防盗系统分为电控类、机械类和GPS系统3大类。车主可以根据自己的经济实力选择。

    第五是安装倒车雷达。新车剐蹭是难免的,不少车主买车后,会安装倒车雷达。目前比较常见的倒车雷达是4探头(安装于后保险杠上)和6探头(2前4后)的,安上它可以减少很多不必要的麻烦和损失。

  评论这张
 
阅读(995)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017