注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

新车 如何装饰  

2010-04-24 22:12:34|  分类: 经典评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买完新车 如何装饰

 

        买了新车后,应该如何进行装饰,就成为车主在兴奋之余必须考虑的一个问题。大多新车车主都觉得,在装饰中能将自己的个性在爱车上彰显出来,才够吸引路人眼球。

新车 如何装饰 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》

  现状:装饰品种类繁多

  记者在郑州汽配大世界看到,目前汽车装饰用品种类繁多,令人眼花缭乱。但总体而言,可以分为以下三类:

  温馨系列:座套枕套、挂饰玩具、方向盘套、排挡套、纸巾盒套、香水等,用上这些可爱的小东西可以迅速提升时尚和温馨感。功能系列:置物盒、电子表、大视野后视镜、安全带夹、手机架、CD杂物袋、儿童安全座椅等。这些饰品具有实用的功能,且设计张扬个性。车载电器系列:冷暖箱、逆变电源、吸尘器、打气机、车载音响、车载GPS导航仪等汽车电子产品。

  推荐:四大实用装备

  在这林林总总的分类商品中,不是所有东西对每个车主都有用处,但有一些产品对于每一辆车来说都是非常有用的。

  实用装备一:座套、坐垫、脚垫给爱车装上一套坐垫、靠垫、座套、脚垫、地胶等成为车主的首要工作。一般汽车座椅底下都是一种地毡似的物品,是原车整体铺制好的,一旦有脏物、污垢留在上面,很难清理。若上面铺上地胶,清理就很方便。地胶一般分为手缝和成型地胶两种。手工活很好的地胶,能有效防止灰尘和脏物渗入地毡,但防水能力差一些。目前市面上适合秋冬使用的各种棉质腰靠、羊毛坐垫、仿绒脚垫均已经上市。

  实用装备二:太阳膜贴膜可以隔断紫外线,阳光不会直射车内,有很好的隔热效果,因此建议新车主最好选择太阳膜。贴膜对技术及硬件都要求很高,比如无尘的环境、专用设备、规范的操作流程以及熟练的技术等,因此,贴膜切忌选择街边小店。

  实用装备三:防盗器、倒车雷达刚买了新车,最担心的问题莫过于爱车的安全问题。其一,车辆防盗:为爱车安装防盗器,车主在购买时还要注意防盗器是否通过公安部检测,是否注明产品产地。其二,倒车安全:汽车越来越多,而有效使用的空间越来越小。新司机、女性司机越来越多,刮蹭事情随之增加,因此,安装倒车雷达就成为必需的安全装备。

  实用装备四:GPS为爱车导航对于喜欢出游的车友而言,拥有一部GPS就基本能解决许多问题。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017