注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

“犀利哥”现身《非诚勿扰》 马诺返场正名  

2010-04-29 09:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“犀利哥”现身《非诚勿扰》 马诺返场正名

2010-04-12 10:28:11  【打印】

 

“犀利哥”现身《非诚勿扰》 马诺返场正名 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》

何谦.

   江苏卫视新派交友节目《非诚勿扰》自开播以来屡创收视佳绩,上周以CSM34城市3.08%的收视再创新高,稳居全国收视冠军。之前马诺的含泪离场引发了观众极大关注,本周节目中,马诺返场来为自己的相亲动机正名,马伊咪更是遭遇了前所未有的疯狂告白,另外“犀利哥”、貌不惊人的CEO都相继来到《非诚勿扰》的舞台。 

  马诺悄悄返场 因动人故事力挺男嘉宾 

  24位佳丽齐齐亮相,出现在11号马诺位子上的依然是替补女嘉宾闫凤姣。而马诺则以16号身份返场。马诺表示她是真心想找男朋友的,返场是为自己正名,如果再过一个月仍未配对成功,将自动离席。本场节目她决心“变身”给大家不一样的感受,以小天鹅的造型亮相,大走纯情可爱路线。 

  来自北京的张弘凯是一名自由摄影师,有车有房,今年已经34岁的他稳重幽默,他有句口头禅——谁没点年轻时候的荒唐事呢?这引得众多女嘉宾哄笑。可谁都想不到在舞台上如此轻松、幽默的张弘凯竟然有过一次很惨痛的婚姻史,2003年,他和大学师妹步入婚姻殿堂。但仅仅一年后,妻子得了癌症,又过了四年,爱妻去世。张弘凯似乎很难从这段感情中走出来,每年他都会写文章纪念亡妻。马诺被这个故事深深打动,一直亮灯力挺同为北京人的张弘凯。到底张弘凯心仪的女嘉宾会是谁呢?有女嘉宾能跟他牵手帮他走出之前的感情低谷吗? 

  美术模特颇具“犀利哥”风范  “平凡男”竟是CEO 

  乱蓬蓬的一头长发,一身邋遢装扮,一副墨镜,一把陈旧的吉他,沧桑中透着几分酷,俨然一位“犀利哥”。来自天津蓟县的齐宗海一出场便引得了女嘉宾阵阵感叹,有女嘉宾甚至建议他先去洗个头再登台。流浪歌手面对质疑,表示自己的正业是一名美术模特,平时供人写生赚钱,每小时8元,月收入大概有一千五六。他能用浑身的艺术范儿和钟情的女嘉宾顺利牵手吗?                       

  高敏俊今年26岁,来自上海,是一位从小在农村长大的孩子。他打扮十分朴素,简单的不能再简单的一件T恤,甚至被众多女嘉宾们误认为不尊重,可谁也没有想到他竟然是一位年薪百万的网络贸易公司CEO。高敏俊的学历并不是很高,高中上了半年因为打架退学,吃苦耐劳的他曾经做过传菜员、工人、出租车司机,卖过麻辣烫、烤过羊肉串,总共做过20多种工作。之后开办宠物中心、超市赚了数百万。他坦言,爱情、事业上他都曾犯过错,可错过之后,他学会如何珍惜。他的励志故事能打动现场的女嘉宾们吗? 

  马伊咪遭遇疯狂告白 

  何谦今年28岁,主要从事视觉陈列、店铺形象和维护,同时他还很喜欢摄影,经常背着包去拍一些很有感觉的场景。看起来打扮新潮,性格内向,喜欢成熟爱干净的女生,缺点是爱迟到。他这次来到《非诚勿扰》为心仪的马伊咪而来,所以他特地精心准备了一份神秘礼物。他会送出怎样的爱的小礼物? 

  送完礼物后,何谦对着马伊咪深情表白,大男人说到动情处竟已是眼含热泪。面对如此痴情的追求者,马伊咪也热泪盈眶,两个人更是紧紧地拥抱在了一起。他能顺利带走心仪的挚爱吗? 

  收视提示:江苏卫视《非诚勿扰》4月10、11周六、周日21:05精彩继续上演,敬请期待!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017