注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

豪宅女”握手一次要20万 被网友比作“凤姐”  

2010-04-29 09:54:29|  分类: 江湖八挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2号“豪宅女”握手一次要20万 被网友比作“凤姐”

《非诚勿扰》的舞台上从来都不缺“物质女”,在最爱“宝马车”的马诺被选走之后,又惊险2号“豪宅女”。在周六(17日晚)的节目中,当乐嘉向2号女嘉宾朱真芳提问,在“男朋友是开心果”和“豪宅”中你会选择哪个时,她毫不犹豫地选择了“豪宅”,令人咋舌。

而在昨晚的节目中,这位“豪宅女”再度频出雷语。先是在2号男嘉宾要和24位女生握一次手时被朱真芳无情拒绝,她的理由是,“我的手只给我男朋友握,其他人握一次20万”。主持人孟非问其为什么是20万,而不是15或者25万时,2号“豪宅女”又进一步曝出的择偶要求,“因为我的男友就是要20万月薪才行的”,令被拒男嘉宾十分尴尬。

不过,2号“豪宅女”在“贪财”上也的确十分专业,当众女嘉宾看到“富二代”费凡手跨环保袋亮相而灭灯时,2号女生却仍然选择亮灯,她表示自己“闻到了钱的气味”,此语也令现场嘉宾和观众一片哗然。不少网友看完节目后表示,朱真芳有可能会因此而搏出位,成为“第二个马诺”,也有不少网友并不看好她本人的条件,甚至将她比作“凤姐”。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017