注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

汽车内饰护理--空调异味去除及杀菌(新品发现)  

2010-04-06 13:40:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     传统的空调异味去除一般采用香味覆盖形式,即高浓度的香味覆盖原来的异味,让车主乘客觉察不到异味的存在。其实这种除味的方式,做不到不能根本有效的去除空调异味去除及杀菌作用。

 

     SONAX新品空调免拆清洗剂 随着车主对对自身健康的关注,对汽车空调部件进行定期的除臭杀菌,清洗养护有着非常重要的必要性。但传统的拆除汽车空调部件,取出空调内部蒸发器、风机等部件进行清洗,然后再安装还原的方法。因操作等待时间长,浪费雪种,耗费人工,所花费用昂贵等,一般车主难以接受。 跟据长期对空调清洗相关用品的研究与开发,SONAX新品汽车空调免拆清洗剂,采用空调主动内循环工作原理。有效清除空调异味去除及杀菌作业。

 

   该产品上市受到汽车美容行业的认可。 SONAX新品空调免拆清洗剂的功效: 一:由汽车内部对空调进行彻底的杀菌、除臭,清洗(免拆汽车机件); 二:操作简单,时间短,收费低廉,将汽车空调清洗项目变成了一种人人可以接受的普通清洗养护服务。 三:将空调清洗剂放入车内忧汽车空调进风口主动吸收循环,约半小时,清洗出的污水从汽车底部空调排水口排出,同时空调出风口异味完全消失。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017