注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

告别“裸奔”多种方式 爱车美容套餐  

2010-04-09 13:00:57|  分类: 营销策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告别“裸奔”多种方式 爱车美容套餐

 

  10万元左右的自动挡轿车因为养车成本低驾驶方便,成为很多家庭的首选。同样的道理,既然可以买了房子不装修,也可以在买了车以后实行“裸奔”。但是问题来了,房子是自己住的,外人不来也看不见,可是车是在外面跑的,朋友同事有可能经常坐的,如果不给自家的车装扮装扮,难免会给人寒酸的感觉。既然咱都花了10万元买了辆车,就别在乎扔些钱装门面了吧。

·
·
·
·

  爱美的女孩子经常会做面膜,汽车也要贴膜。汽车前风挡玻璃虽然具有一定的防紫外线能力,但效果不是很强。所以最好为爱车贴一层膜。还有就是脚踏,司机开车,最累的就是踩油门的右脚了,如果加装一个脚踏,这样油门踏板就会宽大一些,相对来说自由度会大一些。

  防盗系统是更为必要的东西,现在市场上供应的防盗系统分为三大类:包括电控类、机械类和GPS系统。

  记者对多个汽车装饰与美容店里进行盘问和比较,罗列出以下6个套餐,刚刚买了车的朋友们不妨拿这些套餐做个参考,给自己的爱车贴贴金吧。

告别“裸奔”多种方式 爱车美容套餐 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》作者博客

告别“裸奔”多种方式 爱车美容套餐 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》作者博客

告别“裸奔”多种方式 爱车美容套餐 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》作者博客

  专家提醒:汽车最好不要改装

  有些朋友在对爱车进行美容装饰的时候,会被一些店里的工作人员推荐对车进行改装。说实话,那种车身贴着各式彩色贴纸、头顶着一排大灯、前挂防撞杠、后背备用胎的个性靓车确实让人心动,但是北京汇明达汽车装饰服务部的总经理张秀萍告诉记者,改装车存在严重的潜伏安全隐患。

  改装车具体包括三个方面熞皇峭夤鄣母淖埃包括更换颜色,开天窗,增加前后杠、行李架、后尾翼及轮胎轮圈、底盘等的升级;二是车内部分的改装,包括方向盘、运动型座椅的改装和仪表设备及降音材料的增加等;三是动力系统的升级,包括火花塞、空气滤芯、排气管、电脑板、涡轮等的改造。

  许多车主凭着自己的喜好或追求时尚而改装,并没有考虑到安全性和稳定性等方面的问题。张秀萍说,其实原车的结构都是设计好的,改变后对车身的重量和安全性都存在很严重的安全隐患。加上一些改装汽车的车行从业时间较短,改装技术不是很成熟,缺少对车进行全面的评估和设计,每一辆车改装后也不能做全面测试,无法通过科学地测试得出客观的结论。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017