注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

慧聪腾讯联手探底 谁是汽车用品品牌大佬  

2010-05-11 12:43:16|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慧聪腾讯联手探底 谁是汽车用品品牌大佬

来源:慧聪汽车用品网作者:王晓莉

  慧聪汽车用品网讯:近日,慧聪汽车用品网、慧聪汽车电子网联合腾讯汽车携手举办了“我最关注的汽车用品(电子)品牌调查”活动。【详情点击:人人是评委 慧聪腾讯联手摸底汽用品牌】如此声势浩大,可以说是突然“翻新”了沉淀已久的汽车后市场企业,从“苦练内功”到“备受关注”,品牌概念瞬间已形成一股潮流,行业里那一个又一个“品牌为王”的企业,霎时成了汽车后市场的有力依托,而“品牌”这个词,也瞬间成为了人们消费的“隐形”导购。

慧聪腾讯联手探底 谁是汽车用品品牌大佬 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》

慧聪腾讯联手摸底汽用品牌大调查活动火爆进行中(进入投票

点击此处查看全部新闻图片

  如果说这次调查是避开了经济回暖的影子,那么投票支持率所折射出的,便是中国汽车后市场正如火如荼地进行着、前仆后继地跨进了全球版图,尤其是那系列品牌产品,都开始纷纷扫描可以获利的蓝图。“狼烟四起”,作为后起之秀的汽车电子行业,品牌企业谁能够一枝独秀?

慧聪腾讯联手探底 谁是汽车用品品牌大佬 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》

慧聪腾讯联手探底谁是汽车电子品牌大佬

点击此处查看全部新闻图片

  当汽车后市场的“圈地运动”越扩越大时,有着自主品牌的企业全都迎来了市场朝阳期,而每一个关注汽车后市场动态的人也都为此番突飞猛进而欢欣鼓舞。从某种意义上来讲,这次慧聪汽车用品网、慧聪汽车电子网联合腾讯汽车同步推出的“我最关注的汽车用品(电子)品牌调查”活动,可以说是率先实行了品牌提升率,在国际汽车市场或者说是后市场,这次活动的影响应该是给各个大型企业注入了强心剂,同时,也给他们注入了操盘全球汽车后市场的巨大动能。

  投票指数成“掘金”缩影

  2010的汽车后市场将被提升为经济发展的新话题,品牌概念也都成为了吸引行业的一大看点,在寻求后经济动力时,汽车电子“品牌升值论”终究将进入人们视野。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017