注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

MAC麦卡车身贴膜 强势入市显不凡  

2010-05-17 12:26:59|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MAC麦卡车身贴膜强势入市显不凡
2010-3-9  来源:嘉峪关在线 
 

    据中国汽车美容装饰协会理事介绍,2009年中国汽车美容装饰产业经历了一系列显微知著的变化,这些变化将集中在2010年产生突变式连锁反应,影响着2010年汽车美容装饰业的发展轨道。

2009年车身贴膜服务项目的兴起,就是其中最典型的案例。

MAC麦卡强势出击汽车美容装饰市场

由于当前国内汽车漆面美容服务大多是通过化学原理破坏原漆分子再造的过程,虽然在效果上能够达到要求,却是建立在牺牲原漆的基础之上。而对于现代环保概念中以物理方式保护车漆的技术和产品,国内一直都未出现,这就为具

备环保特性、物理性保护、操作简化等多重立体化优势的车身贴膜技术在中国汽车美容装饰领域提供了广阔的发展前景和市场空间。

MAC麦卡公司于09年推出的车身贴膜项目,以晶甲透明贴膜、炫彩改色贴膜、cool彩绘贴膜、晶亮大灯贴膜及炫丽内饰贴膜五大优势产品和技术首次投放中国汽车美容装饰市场,这种完全区别于传统汽车美容装饰服务的出现,极大的震撼了国内汽车后市场。

目前,MAC麦卡车身贴膜凭借强大的技术研发能力和产品优势,在经销渠道和消费终端发力,已经成功的将MAC麦卡车身贴膜推广到中高端汽车服务会所、4S店、品牌汽车美容装饰连锁机构、大型车友俱乐部等汽车服务领域。MAC麦卡车身贴膜依靠一系列良好的产品配置和独特精细的市场服务策略,在全国各地市场范围内受到资本渠道和终端消费的持续热捧。

业界人士透露:MAC麦卡车身贴膜的逐渐普及,将打破现有市场竞争格局,传统汽车美容装饰服务会受到冲击。

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017