注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

总统来访汽车精品店 义乌  

2010-05-17 10:19:19|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

义乌汽车精品店老板为来访总统做宣传资料

 

  “真没想到,我成为义乌第一个直接与外国元首做生意的商人。”5月5日,浙江义乌商人陈俊杰接受采访时激动地说。记者了解到,日前受邀来华进行国事访问并出席上海世博会开幕式的密克罗尼西亚总统伊曼纽·莫里来到义乌后,表示要做一些个人宣传资料,结果陈俊杰成为了“幸运儿”,仅用18个小时就将这笔生意成交了。

  陈俊杰告诉记者,他今年30岁,2006年在义乌汽车用品配件专业街开了一家专为汽车做精品装饰的公司。经过几年的努力,他的公司在业界小有名气,成为众多车主选择服务的对象。

  “5月2日下午1点左右,义乌外侨办一位工作人员打电话说政府的一位贵宾需要定做一些不干胶宣传资料,让我拿些样品过去看看。”陈俊杰说当时他认为贵宾可能是某个国家的大企业家,也就没在意。当晚7点30分,他和老婆就带着样品按时来到了约定的酒店。“到酒店当得知要见的贵宾是密克罗尼西亚总统伊曼纽·莫里时,我就傻了,紧张的不得了!”但平易近人的伊曼纽·莫里总统很快让他放松下来。经过交流后,伊曼纽·莫里总统表示要定做一批个人宣传资料。

  第二天早上7点30,陈俊杰拿到伊曼纽·莫里总统自己设计的草稿和要求后,和设计师花了2个多小时将初稿赶了出来。伊曼纽·莫里总统见到初稿只提了一点简单的修改意见便定稿了。当天下午1时30分左右,伊曼纽·莫里总统见到修改后的样稿后,表示非常满意,当场就支付了800美元全额货款。

  “虽然这笔生意只有1万张,价值仅800美元,但对我这个普通商人来说能与外国总统面对面做生意是可遇不可求的。而外交部一位随行官员更是告诉我,我是第一个与外国元首直接做生意的义乌商人,这让我深感荣幸。”陈俊杰激动说。

  据悉,伊曼纽·莫里总统定做的个人宣传资料将于本月13日前经义乌市政府有关部门送往密克罗尼西亚驻中国大使馆,再转交给其本人。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017