注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐
GACHA精选

爱车光亮如新 保养有妙招  

2010-05-17 10:52:52|  分类: 爱车常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱车光亮如新 保养有妙招

 

  1、平时隔2-3天应用清水清洗汽车1次。如遇下雨天,则须每天清洗1次,或在天晴后即将汽车清洗干净。相关阅读:夏季来临 为爱车贴膜的几点注意

  2、当车身上沾有泥污时,应用清洗剂以海绵擦洗全车,再以清水冲洗、擦干。

  3、洗车前先将发动机熄火,避免发动机过热而烘干清洗剂洗过的地方。在烈日下或高温天气下,应避免一下子清洗太大的面积。在使用清洗剂后,应马上用水冲洗车身,以免清洗剂被烘干后在车身上留下痕迹。

  4、车身上沾有油污时,可将除垢剂喷在油污处使其溶化,再以清洗剂清洗即可除去。

  5、若轮胎、钢圈上沾有油污,可先用除垢剂或清洗剂对其加以清洗,再喷上轮胎保养剂,即可拥有乌黑亮丽的轮胎和光亮如新的钢圈。

  6、若保险杠上沾有油污或出现泛白现象时,可先用清洗剂以硬刷清洗,待干后再喷上皮革保养剂,保险杠将光亮如新。

  7、若车身表面摸起来有粗糙感,则表明其已被碳粒子或污粒所沾附,此时可使用去污粘土来加以清除。在研磨时必须加上充分的水来粘取污粒,恢复原来的光滑表面。

  8、当车窗上有污粒时,可先用去污粘土处理,再用玻璃清洁剂擦拭即可。

  9、若不锈钢饰条有锈斑时,可用去污粘土除去锈斑,再以除垢剂擦亮。

  10、全车身被清洗干净后,不要忘了用温毛中沾上保养乳液擦拭全车,这样再用于毛巾擦拭就可使车身亮丽光滑。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017