注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

梁海玲、司灵、李欣、张晓燕 京城四大名妓 梁海玲、司灵、李欣、张晓燕(图)  

2010-05-18 22:08:35|  分类: 江湖八挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁海玲、司灵、李欣、张晓燕京城四大名妓 梁海玲、司灵、李欣、张晓燕(图)

北京天上人间夜总会在北京可以说是知名度相当的高,他是北京城里最顶级的俱乐部。北京天上人间夜总会位于东三环长城饭店东南角,北临亮马河及燕莎购物中心,西临昆仑饭店、南临农业展览馆,是京城繁华高消费的金三角地区。为北京最顶级的俱乐部,营业面积约12000平方米,拥有大堂、40个KTV包房、餐厅及桑拿中心等。
  
   目前是公私合营的娱乐性场所 目前最大股东 是美籍华人(姓秦)约占总股份的51%。天上人间之所以被炒作的如此神话主要是因为能在这里消费起的个人还是很少的,大多数是公司性的消费(也就是烧钱的地方)所以就会出现吃不到葡萄说葡萄酸的现象。据悉,这里还有传说中的京城四大名妓,也为其增添了不少的知名度。传说中的京城四大名妓都是谁呢,分别是梁海玲、司灵、李欣、张晓燕。
  
   但是,其中的四大名妓之首-梁海玲却在2005 11月13日,在“天上人间”混迹近十年的小姐,号称“四大名妓”之首的梁海玲遭人盗抢而被杀害。梁海玲被人勒死在自己在北京四环远洋天地的自己房间内, 一代名妓就此陨落,警方竟清理出梁的个人遗产有1000万元之巨。”看来名妓就是名妓,身价也比普通的妓高出许多倍。接替梁的新人是王雨,是个真正的极品,知道的人不多。

  评论这张
 
阅读(1190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017