注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

天上人间夜总会招牌女和后台实录  

2010-05-18 15:13:37|  分类: 江湖八挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京天上人间夜总会招牌女和后台实录

2010/05/17 15:50    来源:北青网论坛   


  •   一般男士进会所坐一会儿,就会有十来个美妹过来问台:帅哥,和你聊天可以吗。如果你愿意,让她坐下,她就会向你介绍行情,聊天500,出场3000,包夜5000。遇到一个小组,她叫KELLY,身高有172,北京舞蹈学院毕业,身材特别火,特别是她的双峰,我看最少是C的罩杯,而且最重要的是形状非常好看,向上翘。至于电影学院的女生,他们做这个很正常了,学艺术的女生有几个能不干点风流事的。


  后来又去了一次也是晚上,经过多方面打探,这里小姐出台一般一晚都在三四千,有几个京城头牌,一晚上没有五六千拿不下来,而且得预约。不过价钱高小姐素质也高,长的也可人,听说有许多是京城高校的女生晚上来做的,并且不泛清华、北大乃至中央戏剧学院以及北京电影学院这样的名校。我朋友知道以他之力是消受不了了。天上人间夜总会之贵真可能是全国之首,我问朋友有没有听说传说天上人间小姐开宝马来上班的,我朋友说他去的这两次开宝马的小姐到是没有见过,不过确实见了一些年轻小姐看着小车来,穿的靴子,超短裙与露胸露腰的衣服一看就是小姐,这里面不乏富康、大众POLO、还有别克与现代这样的车,还有小型的女式车的,也有开丰田的。


  “去天上人间经常去消费那些高级京城头牌小姐的都是什么人?”朋友笑了笑说:“京城啊,还能有什么人去啊!想想就想出来了。”


  最近网上这个天上人间抄的很热,当然,我没有去过那种地方,但是或许你和我一样对那种地方感到好奇,那么请花几分钟时间看下去,肯定让你觉得值得一看,下面有天上人间真实的小姐图片,收集的很累啊……北京天上人间夜总会,位于北京喜来登长城饭店边,走过一个长长的走廊,在那尽头,就是让那多少男人流连忘返的地方。门口的迎宾曾听人说如何如何的美貌,原来都是没去过的人传说而以,越传越奇,堂主到了门口一看,也不过长相端庄而以,没任何特别之处。


  夜总会内分两个地点,进门往左拐,卡拉OK,直走,DISCO酒吧。堂主孤身一人,自然去DISCO看看究竟。


  门票不贵,120元,旁边的HARDROCKCAFE也要100呢,上次去的时候看到老拳王HOLYFIELD,因此100值得,不过天上人间的120,绝对让你大叫超值。

  评论这张
 
阅读(1145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017