注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

“天上人间”不可告人的后台和保护伞  

2010-05-18 15:20:40|  分类: 江湖八挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要打掉“天上人间”不可告人的后台和保护伞
2010年05月17日 08:04:23  来源: 新华网博客   编辑: 左峤
“天上人间”不可告人的后台和保护伞 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》
“天上人间”不可告人的后台和保护伞 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》

    网民:qianyuanguancha 

    “天上人间”何以鼎盛人间十年? “天上人间”作为京城最高档、最豪华、最烧钱的豪华夜总会之一,既大名鼎鼎,又臭名昭著。被警方突查并停业整顿,顺应民意,大快人心!

其实,对“天上人间”早就应该“一窝端”了。这个所谓的夜总会,尽管警方还没有公开定性是卖淫场所,但实际上犹如旧北京八大胡同中权贵达官光顾的“清吟班”,小姐们除了陪喝、陪唱、陪聊之外,“聊得好了就可以带走”。所以又被称作“京城第一选美场”。这样一家(仅以这家夜店为例)“挂羊头卖人肉”、名娱乐实淫乐的色情场所,为何能在京城鼎盛十年呢?

首先是后台硬。从湖南公安厅集中开展整治公安民警参与经营娱乐休闲场所专项行动看,有少数公安民警参与经营娱乐休闲场所,为涉嫌黄赌毒的娱乐休闲场所提供保护。据坊间流传,“天上人间”的后台并非是一般的公安民警,而其后台硬得不仅民间“谈虎色变”,就连公安也惧怕三分。每逢警方扫黄,“天上人间”免检。甚至有人说,“说出后台来能把人吓死!”后台之强硬可见一斑!

其次是客人贵。据知情者透露和媒体查访,“天上人间”陪侍小姐优质价高,坐一次台的起步价为一至三千不等(“天上人间”里绝色美女的性感:“聊得好了就可以带走,价格另算”;店内消费高昂,一瓶普通的355毫升啤酒价格在七八十元左右,一杯鸡尾酒在200元左右,而一瓶“皇家礼炮”达5000元,在大厅普通消费,也要7000多元。优质价高小姐和高昂消费,决定了来此“娱乐买春”者并非等闲之辈,多是京内外权贵、富豪等“显赫”人物。因此既无人敢于问津,更没人敢于夜查。否则,一不留神碰上“通天”人物,吃不了可就得兜着了!

再次是老板牛。关于“天上人间”的老板颇为传奇,到底是何方神圣,坊间多有传说。有人说是“张三”,有人说是“李四”;有人说其人背景了得,有人说其人后台了得。众说纷纭,莫衷一是。笔者曾在网上搜索,结果是有的已经删除,有的名后打了问号,不敢信以为真。尽管如此,可以想象,敢在“天子脚下”、堂堂首都,经营这样一家“夜店”,非一般人物。不是吃了豹子胆,就是背后有“豹子”壮胆,不然谁人有这么大胆!

不管后台多硬、客人多贵、老板多牛,这“天上人间”在“人间”违法横行了十多年,也该“关门停业”了。共产党的天下岂能容忍这样的“出卖色相、贩卖人肉”市场滋生繁荣!警方敢对“天上人间”动土,虽然大大出乎人们预料之外,但也显示了正义的力量;虽然人们对警方能否兑现“绝不姑息”的诺言,给公众一个说法,还心存疑虑,但对光明必定战胜“黑暗”,真善美必定战胜黄赌毒,是抱有信心和希望的。

开弓没有回头箭。人们相信,在人民的支持下,北京警方会做到“绝不姑息”,使“天上人间”坠落人间,揭黑幕昭然于天下

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017