注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

"天上人间"的后台保护伞 应彻底追查  

2010-05-18 15:23:12|  分类: 江湖八挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年05月17日 08:43:56  来源:新华网博客
天上人间的后台保护伞 应彻底追查 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》
天上人间的后台保护伞 应彻底追查 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》
【字号  留言   


资深公民的博客

http://zhouxiaoqun2010.home.news.cn/blog/a/0101000000000AAB7B6764AE.html

    这几天,北京知名的高档娱乐场所“天上人间”被查事件似乎又有了“到此为止”的迹象,除了小姐被驱散和一定会追究老板“涉黄”刑事责任以外,官场上就事论事的“潜规则”好象并不想深挖细究为什么“天上人间”能够长期存在的理由,也没人表态说会将“天上人间”的幕后保护伞和后台追查到底的决心。

    其实,不管是北京的“天上人间”,还是其他地方的“天上人间”,但凡这类的娱乐场所都是暗藏着色情活动的,不管是京城的政府管理部门还是各地相关的管理部门,长期以来对于这种现象也是默认了的,就象我昨天说的那样,现在全国各地像北京“天上人间”那样的娱乐场所多了去了,许多这样的色情场所当地的领导都是知道的,有的领导自己还会时常光顾这样的场所,甚至还会乐此不疲和乐不可支,而从事这类色情娱乐行业的老板们也和当地的各种管理部门形成了默契和“潜规则”,只要不被举报和媒体曝光,只要不是做的太过分,只要不去得罪领导和执法管理部门,只要不发生偷税漏税问题,只要不发生暴力或严重的犯罪案件,大多时候大家都会心照不宣,毕竟这样的场所存在对当场的招商引资环境,对带动地方经济地发展,对刺激当地的市场消费还是有正面作用的,绝大多数时候都会形成相互依存的默契而相安无事。因此,有的人说北京的“天上人间”被查,可能就是老板破坏了这种“潜规则”,从而让公司遭到了灭顶之灾,从而让自己踏进了人间地狱。

    问题在于现在老百姓都在看政府在打掉了149个卖淫嫖娼团伙,取缔了256家招嫖发廊,查封并被勒令停业整顿或关停了包括天上人间夜总会、旺世豪门商务会馆等35家存在有偿陪侍、消防隐患或涉黄的娱乐场所,治安拘留了1132名违法人员等待处理以后的后续行动究竟会是什么?

    历史证明,但凡从事政府明令禁止的经营活动,肯定会的强大的后台支撑和巨大的保护伞在保驾护航,而构成这种层层叠叠犬牙交错的保护伞体系,既有“白道”能够呼风唤雨的头面人物,也会有“黑道”暴力相向的恶霸地痞,因此,就北京扫黄专项行动而言,老百姓最希望能够看到“天上人间”毁灭以后:

    一、是否会在全国开展声势浩大和全面彻底不留死角的专项扫黄行动,并能够净化社会风气,尽快修复人们已经快被破坏殆尽审美观点,修复人们的是非辨识能力,修复人们基本的价值观念。

    二、是否会通过扫黄运动来由表及里深挖各种色情活动的幕后保护伞和后台老板,不管涉及到多大的领导都要一查到底。并借此机会彻底摧毁和综合治理越来越猖獗泛滥的色情问题,建立起可以让未成年人健康成长的生活环境。

    三、深查细究政府部门是否有人在充当色情娱乐场所或黑恶势力保护伞的问题,净化公务员的队伍,把这些政府部门的败类一个不漏的全部绳之以法,给老百姓一个明确的交待。

    四、建立并完善对各种娱乐场所、休闲场所、沐浴场所、休息场所的规范管理,对存在卖淫嫖娼和色情活动的问题要一查到底,彻底铲除滋生丑恶现象的土壤,同时,建立起市场准入机制,规范市场行为。
当然,老百姓更希望能够看到北京如实公布这次扫黄专项运动对涉及人员的处理结果,也希望能够看到幕后保护伞的彻底垮台,不希望看到过去对很多案子处理的那种“雷声大雨点小”的方法,或者又会按潜规则来个什么“到此为止”!

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017