注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

天上人间 Shley”三姐妹 — 每月11至15号出台 — 12000RMB/次  

2010-05-18 15:29:06|  分类: 江湖八挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如雷贯耳的澳门“Shley”三姐妹 — 每月11至15号出台 — 12000RMB/次

  “天上人间”的初期管理由台湾黑道“四海帮”掌门陈永和(外号“宝哥”)派得力干将帮助打理,要求很严。挑选服务员有如下要求:身高1.70米以上,三围的尺寸是:胸围80公分以上(假胸亦可),腰围60公分以下,臀围75公分左右。但尽管如此苛刻,“天上人间”歌舞厅也没有表现出太多的过人之处,转机出现在 1996年3月份的“两会”期间。

  1996年3月,正值中央召开“两会”,“天上人间”夜总会发生了一件大事,事情大到惊动了总书记的程度。

  北京市公安局西城分局两位副局长吴长城、崔铁英,以检查为名,便服私访来到“天上人间”,半小时喝了一瓶“皇家礼炮”,不识相的张经理上前要求结账,正在梦境中的两位局长哪能在号称“京城第一选美场”的众小姐面前丢人,眼一瞪:“正在坐台中的名媛好好,每天开一辆“保时捷Carrera ”上下班

  这件事影响极大,轰动了整个东南亚,覃辉的第一笔生意,即运作铁矿石买卖时,就以欠款不还而着称,他不仅不支付正常的航运费,甚至连积欠航运公司的运费都赖着不还,以至于涉足此行不久的卓京商贸就列入了航运公司的黑名单。正在坐台中的名媛好好,每天开一辆“保时捷Carrera ”上下班

  这件事影响极大,轰动了整个东南亚,覃辉的第一笔生意,即运作铁矿石买卖时,就以欠款不还而着称,他不仅不支付正常的航运费,甚至连积欠航运公司的运费都赖着不还,以至于涉足此行不久的卓京商贸就列入了航运公司的黑名单。

  “天上人间”是覃辉的发家地,也是业界公认的创利大户,但“天上人间”仍有巨额欠款,其中有近10年的装修尾款,3年以上的货款,1年以上的税款,据说连当初购买“天上人间”的借款都没有还清。

  星美传媒收购了姜昆的“昆朋网城”,姜昆一分钱没拿到,仅坐上了“宾利”招摇过市。因股东多次置疑,姜昆一筹莫展,赵本山帮姜昆出主意:“这么好一部车,干脆让我帮你忽悠出两千万来?”玩笑归玩笑,无奈之下姜昆只好把车还给覃辉,可购买股权的现金至今未见着落。


  “天上人间”是覃辉的发家地,也是业界公认的创利大户,但“天上人间”仍有巨额欠款,其中有近10年的装修尾款,3年以上的货款,1年以上的税款,据说连当初购买“天上人间”的借款都没有还清。

  星美传媒收购了姜昆的“昆朋网城”,姜昆一分钱没拿到,仅坐上了“宾利”招摇过市。因股东多次置疑,姜昆一筹莫展,赵本山帮姜昆出主意:“这么好一部车,干脆让我帮你忽悠出两千万来?”玩笑归玩笑,无奈之下姜昆只好把车还给覃辉,可购买股权的现金至今未见着落。

这酒是假的,结什么账?!天上人间十大招牌菜之浙妹—被老顾客戏称为“水妹”(三层大包房工服照)

  几句下来,话不投机,吴、崔两位既是主管歌厅的副局长,又都是干部子弟,(其父均为少将老红军,官拜北京军区的副参谋长和北京卫戍区的副司令)当时就破口大骂,拿起酒瓶砸将过去。张经理忙不迭请示正在楼上潇洒的覃辉,覃辉一声令下,亲自动手,众保安一拥而上,三拳两脚就打倒了两位“镇关西”。两位副局长头破血流,其中一位还断了两根肋骨,仓皇中吴副局长拨通“110”,以保卫两会为名,紧急调动了武装特警两个分队,十几分钟内把“天上人间”围了个水泄不通。覃辉一见势头不对,从后门紧急开溜直接跑回“中南海”搬救兵。正当武装特警们实枪荷弹,反过来把众保安打的“头破血流”,一个个像俘虏一样高举双手罚跪在墙边等候处理时,“中南海”的电话已打到北京市公安局前任张局长座机上。据说江总书记口头批示:“什么人敢在两会期间去涉外酒店持枪打群架,严查严办”。

  诚惶诚恐的张局长从严惩处:崔副局长清除出公安队伍,吴副局长检讨较好,下放至密云县任公安局副局长,改过自新,以观后效。

  评论这张
 
阅读(3702)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017