注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

傅政华 持尚方宝剑砍掉北京第一“黄窝” 天上人间 打黑 扫黄 中央支持  

2010-05-19 17:16:59|  分类: 江湖八挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有中央的指示,十个傅政华也不敢去动这些"根深蒂固"的"黄窝"。打掉了天上人间夜总会,其老板覃辉还能跑到哪里去告傅政华的状子呢?相信这个问号,是百姓最想知道的。

北京市新任公安局长傅政华(右一)

北京市新任公安局长傅政华手持尚方宝剑,已经将大刀砍向了北京市的第一"黄窝"--天上人间夜总会。这真的让百姓们拍手称快!

在傅政华上任初期,中央综治委派出的3个工作组在对北京、天津、上海、重庆、广州5个城市进行暗访调查后发现,个别地方的黑恶势力、"两抢一盗"和"黄、赌、毒"违法犯罪活动仍较为猖獗,在外界看来,中央这一表态为他的选择提供了很好的政策依据。

没有中央的指示,十个傅政华也不敢去动这些"根深蒂固"的"黄窝"。打掉了天上人间夜总会,其老板覃辉还能跑到哪里去告傅政华的状子呢?相信这个问号,是百姓最想知道的。

略有常识的人都知道其背后的"水"很深。"天上人间"居然被查了,到底为什么呢?这里面有何玄机?意味着什么?象征着什么?

要知道,今日覃辉已成昨日黄花,没有人敢以身试法去护着这个"黄窝"的头子了。

"天上人间"的事情估计也就"到此为止"了,很难有更深层次的进展。其实,很多事情并不是绝顶机密,老百姓并非一点不知道内情。

要想不让老百姓去胡乱猜测,北京警方只有打掉那些给覃辉等北京数一数二的娱乐会所担任后台的人,并将他们公示大众。

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017