注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

芙蓉表弟的资料 真实身份 大全 QQ   

2010-05-04 13:10:43|  分类: 江湖八挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“芙蓉姐姐”真名史恒侠 揭其另类的大学生活

------------

欲挑战师洋:师洋太娘 我是纯爷们 除了对凤姐不屑一顾,潘曦对近日在“快男”中抢足风头的师洋更是表示不服气,直言要和师洋一决高下,并大跳蔡依林的《舞娘》,信心满满要超越师洋,“他太伪娘了,我是纯爷们”。潘曦告诉记者,假如要娘,可以比师洋更娘,但因为生活中是纯爷们,以后还要回归正常路线。炒作?芙蓉姐姐或为幕后推手 潘曦来自雷教之母芙蓉姐姐的故乡--陕西咸阳,他也自爆是芙蓉姐姐的表弟,并大赞芙蓉姐姐... --------------------------------------------------------------------

http://www.hnby.com.cn 2005-07-05 10:13:00  搜狐  

  河南报业网讯   日前,记者接到报料称,“芙蓉姐姐”毕业于汉中市原陕西工学院,是该校机电工程系96级学生,曾在大学期间出过一次严重车祸。记者一行立即赶往该校,挖掘出“芙蓉姐姐”的独家故事。

  同学:在校期间就是名人

  1977年出生的“芙蓉姐姐”,原名史恒侠,陕西省武功县史家村人,曾是原陕西工学院机电工程系96级学生。大学期间,她曾出过一次严重车祸,伤好后转为97级学生。

  原陕西工学院机电工程系97级一位学生在电话中告诉记者,记忆中的史恒侠个头较高,腰较细,整体看显得很瘦,可能还不够50公斤。

记者向其求证“芙蓉姐姐”自述的“刚来报到的第一天,就轰动了这所只有两三千学生的小学校”时,这位同学一听便哈哈大笑。

  他告诉记者,史恒侠当时在学校里确实是个名人,但绝对不是以“出众的外表和气质”引起大家关注。他说,“史恒侠之所以给大家留有深刻印象,主要是因她那怪异的着装和打扮,比如说扎得很高的如草一样的头发、各种鲜艳颜色的塑料耳环等等。”停顿了一下,他接着说,史恒侠在校时谈的其中一个男朋友比她小很多,不但年龄小、班级底,而且个子也矮得很,“估计还不到一米六八”。他们“两人一天到晚总在一起腻来腻去,还在学校食堂你一口我一口地互相喂饭,让我们情不自禁地喷饭”,“有一次她男朋友穿了一身特别怪异的衣服,还戴了一个好像圣诞帽那样的橙色尖顶帽,同学们好一段时间内都一直对此津津乐道,引为笑谈”。

  关于“芙蓉姐姐”其人其事,记者在该校听到的说法大同小异。他们否定了“芙蓉姐姐”自传体小说中对个人经历的描述,认为其扭捏作态,为给自己脸上贴金说了很多假话。有人表示,对这个曾在他们学校呆了四年的“学姐”早有耳闻,“因为她特别自恋,她的一些行为让人根本无法理解”,所以其“事迹”在学生中都是茶余饭后的笑料。

  老师:这个孩子心比天高

  近日,记者来到现为陕西理工学院北校区的原陕西工学院,见到了一位能清晰地回忆起“芙蓉姐姐”的老师。该校学生公寓管理处袁老师回忆说,“史恒侠是个自信心特别强的另类学生”,袁老师笑着说,从网上照片看,她长胖了,容貌也有了很大变化。他告诉记者,史恒侠曾在1997年6月12日晚上出过一次车祸,被一辆面包车把胳膊、腿和脸都撞坏了。

  袁老师说,史恒侠这个孩子心比天高,经受多次打击之后依然能够笑对生活让他很是钦佩。谈及“芙蓉姐姐”自述上学期间是一朵远近闻名的校花,回头率几乎百分之百,整日“被校内外大堆的男生进行情感上的攻击”,“都快要被这些狂蜂浪蝶们逼死”时,袁老师笑言,因为史恒侠过于前卫的打扮,加之走路时喜欢踮着脚走“猫步”,所以引起路人的回头率确实很高。

  多数人表示理解“芙蓉”

  该校一些知道史恒侠的师生称,“芙蓉姐姐”在校期间学习成绩很一般,他们说“如果她真像自己所述年年能拿奖学金,那就不至于考了好几年研究生都没有结果了”。

  记者在采访中发现,多数人对曾经的“史恒侠”,即现在的“芙蓉姐姐”还是比较理解的。他们认为“芙蓉姐姐”能从网络起步,继而得以走红,与她漠视一切世俗的执著是分不开的。他们说,虽然很多人都在骂“芙蓉”,看不起“芙蓉”,甚至觉得她“不正常”,喜欢自吹自擂,但她敢于将自己真实的生活写照公开,体现出了一种常人最难得的勇气。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017