注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

我是马甲我是托,缠缠绵绵到混迹CARCAV (太能团队膜女文章摘选)  

2010-06-01 12:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————我是马甲我是托,缠缠绵绵到混迹CARCAV————————

仰天长啸:我是马甲
我是马甲怎么了?不服?
我这个马甲干干净净,老老实实
在我都要遗忘了它的时候,还是新鲜玉米的帖子让我想起来我这个可爱的马甲。
用它发帖灌水,是哥们的跟贴顶啊

 

论坛虽然人气更热、口气更大,啥人都有,但是人们之间不容易有金钱利益关系,如果没有欺诈的话教人怎么长见识?多个心眼?本来这就是一个很好的论坛大课堂!我要感谢CARCAV论坛让我认清了更多东西,不管是善还是恶!只有在披上马甲的瞬间才会将人的本来面目完暴露无遗,从中可以看清更多东西,只有懂得了社会上残酷的现实才能在社会上立于不败之地!

感谢CARCAV论坛让马甲穿梭自如,感谢CARCAV论坛让人性在此得以体现!

感谢CARCAV论坛!放飞人性!重返自然!

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017