注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

《非诚勿扰》 夏威夷“24灯男生”诞生 成为获夏威夷大奖 男资料 女资料 背景 QQ  

2010-06-21 11:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《非诚勿扰》 夏威夷“24灯男生”诞生 成为获夏威夷大奖  男资料 女资料 背景 QQ - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》

男嘉宾张健成功牵手为他亮灯到底的陈倩,成获夏威夷大奖的首对嘉宾。

  本期《非诚勿扰》节目迎来奇迹之夜。曾获帆板亚洲杯季军的张健有着一副好身材,干净利落的时尚装扮看起来有型有款。在女嘉宾表决过后,24盏灯全亮的结果让现场瞬间凝固了好几秒钟,孟非激动地称自己不知道该说些什么,乐嘉开心地表示:“我会尽最大努力帮你去夏威夷。”女嘉宾们纷纷对张健表达好感,9号蔡薇赞其“帅得有涵养”,18号长相颇似演员陈乔恩的陈倩更是大胆表白:“我会在这辆车上坐到终点站。”

  张健自认有一些大男子主义,习惯帮女友做决定,最讨厌女生迟到。张健的成熟、真诚颇得女嘉宾好感,最终进入“男生权利”环节,在5号李程、18号陈倩以及心动女生14号朱巍中,张健最后选择了陈倩,“我喜欢晓之以理,动之以情的女生。”张健与陈倩最终获得夏威夷之旅的机会,张健开心地说:“我会在浪漫的沙滩上和你一起玩帆板,吃海鲜,变魔术。”陈倩回应:“我也会变魔术。”张健忙说:“我觉得你是最大的魔术师,你已经把我的心变到你身上来了。”

  “行运男”牵手人气女嘉宾朱巍 乐嘉提议孟非当证婚人

《非诚勿扰》 夏威夷“24灯男生”诞生 成为获夏威夷大奖  男资料 女资料 背景 QQ - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》

3号男嘉宾陈方运成幸运第二人,牵手新晋人气女嘉宾朱巍。

  来自上海的陈方运人如其名,几乎是一个一生都有好运相伴的“行运超人”:小时候每次被人欺负总会有人挺身而出为他解围;从小到大,几乎每项考试都是踩着分数线顺利通过;毕业后踏上工作岗位,恰好公司领导正是当年的校友;这次报名参加《非诚勿扰》,很幸运的顺利通过了面试;最为幸运的是,外表帅气的他一出场就赢得了女嘉宾的24盏灯。当女嘉宾听到他买菜、烧饭、洗衣服都会的时候,更是好感大增。7号王莹莹称:“我想和你一起去夏威夷。”23号何疆岚表示:“弱水三千,我只取你一瓢饮。”女嘉宾们纷纷主动向陈方运主动表白的行为,让他本人也十分意外。

  陈方运喜欢亲和有主见、有一点作的女生,并表示喜欢抚摸对方的头发,闻她身上的味道。来自上海的22号女嘉宾顾婷婷一开始对陈方运青睐有加,两人谈婚房选址的话题时津津有味。顾婷婷与14号女嘉宾朱巍一起进入男生权利阶段,当得知陈方运的心动女生正是朱巍时,顾婷婷仍不放弃,做最后告白:“我就是你想找的那种女生,我会精神上一直照顾你,打理好你的出门行程,把房子装修好,帮你做决定,对你负责。”最终,陈方运坚持选择心动女生朱巍,两人牵手成功,还赢得了夏威夷梦幻之旅。乐嘉送上祝福后还提议:“希望你们加速恋爱过程,到时候让孟非去夏威夷当你们的证婚人。”

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天-->