注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

张健 《非诚勿扰》 运动员 资料 联系方式  

2010-06-21 11:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从听说杀友张健即将参加江苏卫视红遍全国的节目《非诚勿扰》,就让很少看电视的我对这档节目产生了浓厚的兴趣,非常想到现场观看张健一展风采。众所周之,由于本节目极度火爆,搞到一张现场观众券非常之难,周三我向在省台工作的兮兮浩然打听,他也说没有办法,可是当我得到张健要在今天下午一点半录制节目的确切消息后,还是想方设法搞到了入场券。
中午12:30我就入场了,还有幸得到了非常好的座位,跟着主持人的煽动,体会了现场热烈的气氛。随后12名女嘉宾进场,可谓美女如云,让人眼花缭乱。正式开始录制了,伴随着雷鸣般的掌声,张健第二个出场。小伙子身着黑色休闲西装和米色裤子,比我平时看到他的运动装束更显得清爽整洁,我觉得必定能给人良好的第一印象。哪知道经过众位女嘉宾的第一轮选择,24盏灯全亮!全场都轰动了,我和大家一起激动得把手掌都拍红了。孟非说,这是节目开播一来的第一次,以前那么多优秀男嘉宾都没有能达到这样的成绩!
经过几轮节目环节,张健虽然还是略显紧张和激动,但对答始终稳重得体,现场表现极好,最终和来自成都的18号女嘉宾陈倩牵手成功,还获得了夏威夷热带水果之旅的奖励。
节目录制间歇,台上的张健终于看到了台下的我,他绽放的笑容无比灿烂。
张健虽然不属于我们欢版,可是也多次参加过我们版的游戏。当过运动员的他年轻气盛,一开始我们还给他起了“毛头小愤青”的外号。当我几次看到他表演近体魔术绝活之后,就对他很有好感,接触时间长了,和他做了朋友,更加发现了这个小伙子的率直可爱。今天他获得了这样奇迹般的成功,真让我为他高兴!
朋友们,让我们一起恭喜张健抱得美人归!!
全国首位非诚勿扰男嘉宾24盏灯全亮,有照片

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017