注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

陈方运 朱巍施汐 资料揭秘(照片)非诚勿扰 陈方运资料 背景  

2010-06-21 13:31:51|  分类: 江湖八挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈方运人如其名,几乎是一个一生都有好运相伴的“行运超人”:小时候每次被人欺负总会有人挺身而出为他解围;从小到大,几乎每项考试都是踩着分数线顺利通过;毕业后踏上工作岗位,恰好公司领导正是当年的校友;这次报名参加《非诚勿扰》,很幸运的顺利通过了面试;最为幸运的是,他一出场就赢得了女嘉宾的24盏灯!

陈方运  朱巍施汐 资料揭秘(照片)非诚勿扰  陈方运资料 背景 - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》 

陈方运朱巍施汐 非诚勿扰陈方运带走朱巍被谁选走了资料揭秘(照片)

来自上海的22号女嘉宾顾婷婷一开始对陈方运青睐有加,两人谈婚房选址的话题时津津有味。顾婷婷与14号女嘉宾朱巍一起进入男生权利阶段,当得知陈方运的心动女生正是朱巍时,顾婷婷仍不放弃,做最后告白:“我就是你想找的那种女生,我会精神上一直照顾你,打理好你的出门行程,把房子装修好,帮你做决定,对你负责。”

陈方运朱巍施汐 非诚勿扰陈方运带走朱巍被谁选走了资料揭秘(照片)

当女嘉宾听到他买菜、烧饭、洗衣服都会的时候,更是好感大增。7号王莹莹称:“我想和你一起去夏威夷。”23号何疆岚表示:“弱水三千,我只取你一瓢饮。”女嘉宾们纷纷主动向陈方运主动表白的行为,让他本人也十分意外。

陈方运喜欢亲和有主见、有一点作的女生,并表示喜欢抚摸对方的头发,闻她身上的味道。

  评论这张
 
阅读(990)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017