注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 国内领先的车品B2B平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

SSAF-英国顶级窗膜公司 欲封锁高端市场  

2010-07-20 16:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
SSAF-英国顶级窗膜公司 欲封锁高端市场
2010/7/20/8:38来源:慧聪汽车用品网作者:无为

  慧聪汽车用品网讯:英国顶级窗膜公司SSAF WINDOW FILMS LTD市场总监Steve Ashton (史蒂夫)先生一行来到中国,对汽车后市场展开全面考察。SSAF代表们初步分析认为:从我们走访的多个城市与汽车后市场看到,中国基础建设正处于加速上升过程,中国汽车市场已形成爆发性的增长趋势,中国国力得到明显加强。我们也相信中国政府、民众在社会、财产及人生安全方面,支出费用也会随之大幅增加,因为对于一个国家来说,对安全的重视是一种文明与进步的表现。由于太阳膜具有安全、节能、环保的特殊性,在建筑与汽车应用领域将会有较大的发展空间。同时,我们也观察到,中国太阳膜高端市场仍处于真空状态,我们希望SSAF进入中国后,将来在高端市场有所建树,为中国市场带去新的气息。

SSAF WINDOW FILMS LTD市场总监Steve Ashton (史蒂夫)

SSAF WINDOW FILMS LTD市场总监Steve Ashton (史蒂夫)

点击此处查看全部新闻图片

  史蒂夫先生一行在考察完中国市场之后,2010年7月9日来到慧聪网北京总部参观与访问,慧聪汽车用品网主编朱汉高先生代表慧聪网对SSAF代表的来访表示热烈欢迎,在贵宾室双方进行了更深入的交流。通过参观慧聪网,对慧聪网的发展历程,企业文化与经营情况有了全面的了解。史蒂夫先生在得知慧聪网目前为70余个行业数百万中小企业提供信息咨询服务时,感到非常惊讶,对慧聪网服务水平表示肯定。

Steve Ashton (史蒂夫)接受慧聪汽车用品网朱汉高主编采访

Steve Ashton (史蒂夫)接受慧聪汽车用品网朱汉高主编采访

点击此处查看全部新闻图片

  在史蒂夫先生与朱汉高先生对中国后市场的交流与探讨中,这位英国人表示了对中国强烈的好感:“中国是一个很美丽的国家,我很喜欢中国。经过近段时间在中国各地的走访,我们很期望SSAF在中国市场能有很好的表现,将我们最优质的产品与先进技术推广应用到中国建筑与汽车领域。”

  史蒂夫先生介绍到,SSAF FILM是来自英国的一家有着40多年历史的玻璃膜公司,开发出世界首创的安全玻璃膜。SSAF一直在世界玻璃膜行业中保持领先的地位,并且享有很高的知名度。1975年,SSAF玻璃膜有限公司所研发的产品就已开始应用到汽车领域,这奠定并扩大了SSAF在未来几十年的发展。随着多年来的研制及开发,SSAF的安全玻璃膜在质量上不断提高,目前比现在市场上同样的任何产品都要强,至少强15%左右,特别是2002年推出的“IMPAX”系列产品被欧盟政府评选为优质产品(欧盟标准要远远高于美国的窗膜协会相关标准,史蒂夫这样解释到),值得一提的是,“IMPAX”系列就比任何对手的最优质产品高出37%。

  针对SSAF的业务,史蒂夫先生这样解释到:“SSAF现在主要的业务是以顾问形式为很多国家政府、军队、政府大楼或一些颇有名气的建筑物提出危险数据并作出工程改善。除在世界不同地区的机场加上安全玻璃膜外,更替一些世界知名大厦玻璃施工。现如今广泛的被国外一些特别安全顾问公司和国际安全部门推荐使用。除政府机构外,我们服务的主要客户有壳牌、百安居、BP、3M、RollsRoyce(Derby)、Hertz等等。

  相关资料显示:自美伊战争爆发后,SSAF英国总公司就一直在伊拉克长驻,由一支施工队不停为一些世界组织、领事馆、政府大楼及一些大型酒店施上SSAF玻璃安全膜。在一次美伊战争中,美国领事馆和伊拉克临时政府的总统办公楼遭到严重炮弹袭击,SSAF为这两栋建筑物成功作出伤亡防御,将损失降至最低。

 

SSAF WINDOW FILMS LTD市场总监Steve Ashton (史蒂夫)先生一行参观访问慧聪SSAF WINDOW FILMS LTD市场总监Steve Ashton (史蒂夫)先生一行参观访问慧聪网

点击此处查看全部新闻图片

   史蒂夫先生表示,此次中国之行有很大的收获,我们找到了与SSAF经营理念很符合的合作伙伴,也是一家非常专业的公司,对中国汽车及后市场非常了解。我们将通过与合作伙伴的通力协作,将SSAF全面推向中国市场,服务于建筑与汽车领域。由于我们针对的是高端市场,因此,我们不会客意去追求销售量,更多的我们会做市场的培育工作,在质量有保证的同时注重售后服务,一年之中我们会发展几家形象终端店,逐步树立行业龙头地位,把SSAF的经营理念推广到终端店中,最终在消费中形成品牌与影响。着力打造“SSAF——全球性的公司,全球性的防爆膜”。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017