注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

“奔驰女”与“电动车阿姨”路上掐架 奔驰女大露脸 原来是她!! 网络红人,又是炒作!  

2010-07-22 12:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奔驰女”与“电动车阿姨”路上掐架
为了一件谁先让一下的小事,双方搞得那么不开心
“奔驰女”与“电动车阿姨”路上掐架  奔驰女大露脸  原来是她!!  网络红人,又是炒作! - 太能团队 - 《汽车美容店金牌店长》
 

 

  N晚报记者 唐道远

  

  “开奔驰车就了不起吗?开奔驰车就可以骂人了吗?”昨晚7点不到,在东升路与禾兴路交叉口处,一辆电动车和一辆奔驰车在非机动车道上迎面相遇,互不相让,双方先是言语争执,后来竟打了起来。

  

  小事情引发打架纠纷

  晚上7点左右,记者闻讯赶到现场,看到许多市民在围观。在一家巴西烤肉店门口附近,一名阿姨情绪激动地说:“我就打她了,怎么了?以我的年纪都可以做她妈了,非教训她一下不可,开奔驰车就了不起啊?”

  据张阿姨(化名)介绍,当时,她老公骑着电动车,她坐在车后面,带着小孙子,在该路段的非机动车道上向西行驶,结果迎面碰上了一辆刚刚启动的奔驰车,车里的人是从巴西烤肉店里吃完饭出来的。奔驰车要向东行驶,由于路比较窄小,双方迎面相遇后,需要某一方让一下,才能继续前行。

  张阿姨告诉记者,开奔驰车的是一名年轻女子,当时女子叫他们让一下,但是她老公认为奔驰车是逆向行驶,所以要求奔驰车往后退。“当时她跳下车,骂了一句‘他妈的’,我就火了。”而在那名年轻女子骂完之后,坐在副驾驶座上的一名年轻男子马上跑过来道歉。不过怒火中烧的张阿姨没有理会男子的道歉,上前一把揪住年轻女子的头发,并且甩了一个巴掌,接着双方便扭打在了一起,两人脸上都挂了彩,张阿姨的手臂也被弄伤了。

  

  “电动车阿姨”不愿道歉

  民警赶到后,将争执的双方带到了新嘉派出所。在派出所内,年轻女子表示,当时是张阿姨的老公先骂了人,她才会骂人,“她先动手打人,是她不对。”但是张阿姨则表示,自己老公从来不说一个脏字。“我承认是我先动手的。我是想教训你一下,开奔驰车就可以骂人了吗?”

  那名年轻男子表示,女朋友刚学会开车,“今天是让她练练手,她不太会开,没想到会碰到这样的事。”他说,女朋友骂人后,他第一时间道歉了,但是张阿姨不理会。“后来她们扭打在一起,我去劝架,可能误伤到张阿姨的手臂了。”

  民警表示,这本是很小的一件事情,双方都有错,各退一步不就海阔天空了吗?年轻女子表示同意,如果张阿姨愿意道歉,她也愿意道歉。

  但是张阿姨却表示要她道歉不可能,她觉得自己并没有做错,“她年纪那么轻就不学好!所以我不道歉。”

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017