注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

疯狂马六肇事伤人的案件 背景身份关系资料 警方说法 马6 女子 农民工 疯狂!!  

2010-07-24 13:49:47|  分类: 重大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  警方说法

  庙李派出所:此事正在处理中

  昨天,我们与交警五大队取得联系,值班民警表示,此次事故不是发生在路上,不属于交通事故,不归他们管。

  随后,我们又致电庙李派出所,值班民警表示,当事民警不在,按照规定不能透露任何情况,也不方便透露当事民警的联系方式,“事情正在处理中”。

  刘辉的哥哥说,已经移交金水公安分局刑侦四大队,但他拨打刑侦四大队电话时,对方要求刘辉去市人民医院做法医鉴定是不是重伤。

  对于刘辉哥哥的说法,我们求证市公安局金水分局刑侦四大队,民警表示:不清楚22日晚上发生的事,“不知道案件是否移交到这里”。

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017