注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

美国来福(ROCKFORD)汽车音响 品牌介绍 历史资料 联系方式 来福2010年新产品上市  

2010-07-26 10:31:18|  分类: 爱车常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

来福2010年新产品上市

风靡全球、家喻户晓的汽车音响品牌—美国来福(ROCKFORD)汽车音响2010新品目前抵达上海,开始在中港澳三地同时发售。顺应21世纪第二个新十年的到来,美国来福适时推出了2010年的新款产品,包括顶级Power档T系列的4款功放,3款套装喇叭,中级Punch档P系列的3款P功放,入门Prime档R系列的2款功放,4款套装喇叭,等。新产品的推出旨在满足发烧友和普通消费者不同层次的需求,并针对近些年来使用者的建议和意见作出适当而必要的产品功能改善及功能增强,更用心地为来福产品的爱好者们服务,更专注地推广中国地区的来福市场!

还不知道Rockford(来福)吗?

Rockford Fosgate(来福)品牌最早由Jim Fosgate在1973年创立,原名为Fosgate Electronics(Fosgate电子),后根据其总部所在街道Rockford大街而更名为Rockford Fosgate。创始人Jim率先在汽车音响的功放散热环节中使用Mosfet氧化物材料技术,并发明了名为“频率激发器”的均衡器技术用以补偿汽车音响的音质缺陷。今日这项发明被广泛运用于来福的Punch和Power系列的功放产品当中。

有什么新鲜玩意儿?

一直以来,美国来福以其卓越的低音喇叭产品和功放产品而闻名于世。


2010年来福推出了数款Power系列和Power XL系列的功放产品。其中包括三个不同档的T500-1bdCP  T1000-1bdCP  T1500-1bdCP 功放,以及单声道的T2500-1bdCP功放。T2500-1bdCP是POWER系列里面功率最强的功放,而且它同时具有功率并联功能,可将两台T2500-1功放接驳,成为一台具有5500瓦特功率的超强功放。新产品除了延续经典款的显著优点——在机身顶部都设有LED音频电平仪表盘(T2500-1还设有电池电压仪表盘),还加入最新的Constant Power技术(即型号结尾的CP缩写)。ConstantPower顾名思义即为恒定功率,它保证功放在各个阻抗等级下都能多提供最高达25%的额外功率,使得用户获得更为清晰、洪亮、震撼的听觉效果!告别那些限定阻抗等级的功放产品吧!拥有ConstantPower技术的来福功放,是您获得最佳和最高音频输出效果的不二选择!

除了以上为发烧友准备的Power系列功放以外,来福还特地考虑到中端用户的品质和价位需求,推出了Punch系列的三款新功放——P500-4,P400-1和P700-1bd,在搭配实用而广受好评的P.O.W.E.R(无过调节功率输出)技术,DTM(动态散热管理)技术,MEHSA(最高效散热应用)技术的同时,对功放底座作出了不同的设计和分类,用户有更多更广的选择余地,让自己的汽车音响恰如其分,也让自己的汽车音响与众不同。

同时来福公司主打2010年两套新款套装喇叭:高端Power系列的T2652-s和入门级Prime系列的R1652-s。

高端T2652-s配备独有钢坯加工成型的铝质相位插头,有效减低失真现象并增加散热能力,更有整体悬挂近地轨道铝制圆顶型高音喇叭,力求达到理想频率反应效果,安装更简单,固定更牢靠,此专利正在申请审批中。

入门级R1652-s采用参云母矿的聚乙烯材料盆架,更牢固更耐用,弹性可承受高功率输出,音质醇厚饱满。18个内嵌钢印钢制金属片,抗纹路磨损,深度低,安装方便,特有超轻13mm铝箔平衡圆顶型高音喇叭,极大提高灵敏度和频率反应速率,减低失真,营造开放声场。同时它提供多样化的安装方式,水平、测斜、悬挂任您选择。实用本款入门级的R1652-s套装喇叭配合原装机头定会让您爱车音响系统如虎添翼,达到OEM音响系统无法比拟的愉悦感受!

温故而知新~

在这里我们还要再次推荐的就是2009年来福公司推出的大受消费者青睐的IBeam低音感应器了。IBeam能在一个固定区域内产生低音的震动效果,它可应用于内部空间较小的车型内,配合车内小型的低音喇叭使用,产生和大型低音喇叭完全相同的感觉和震动感受。它的工作原理和喇叭类似,唯一不同的就是其没有鼓体,而是装备一个强力的钕磁性金属,以产生一个高质量的准确对应低音震动。

随着移动音乐设备的流行,iPod兼容设备在汽车音响中也越来越多。2009年来福认识到客户的这种需求,适时推出了适合大部分高端车型使用的iPod适配器,可直接在原车音源上直接连接iPod 音乐播放器,无需更换主机,并同时可对iPod和iPhone手机进行充电。2010年来福为iPod及iPhone新推了配套的有来福特色的耳机PP15MM,不但设计极为独特、新颖,而且音响效果让你意想不到!

来福不忘热衷的老客户,也致力于发展更多潜在的新用户。他们考虑到近年来由低端入门级产品吸引消费者的可行性,他们在今年已经为入门级的用户准备了多款性价比超高的Prime系列产品。Prime系列中包括高音质的功放、低音喇叭、低音箱和同轴喇叭等,2010年这几类产品中都有新品出现。更多选择,更多享受,这些产品最为适合有高音质追求的入门级音响玩家。

  评论这张
 
阅读(2098)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017