注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 国内领先的车品B2B平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

威固贴膜 品牌资料 背景历史 排名 教车主如何选择好膜  

2010-07-26 16:19:24|  分类: 爱车常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

细数威固(广州)专营店优质贴膜五要素

  车主买了好车还需要到专业的贴膜店才能给爱车贴上理想的隔热防爆膜,威固广州专营店正是满足了车主的需求,为广大车主提供品牌膜及专业贴膜于一体的服务,深受广州市车主的好评和信赖。

  位于广州市天河区广州大道中1154号首层的威固(广州)专营店以经营威固汽车隔热膜的装贴与销售为主,拥有广州市最过硬的专业汽车贴膜技术。来此贴膜的人很多,笔者在亲自去店内了解后把感受与大家分享:

  ● 绝对值得信赖的品牌膜

  许多消费者来威固(广州)专营店贴膜是慕名而来的,尤其是第一次贴膜的车主,考虑到一些美容养护店的贴膜因利益驱使可能会推荐不太好的膜或者假冒伪劣膜,而车主自身对膜的了解不多,所以选择到品牌膜店贴膜就相当于买了个放心消费。而在众多品牌膜当中,来自SouthWall韶华科技,美国纳斯达克上市公司的威固隔热技术。解决了传统隔热膜:隔热与透光难以兼具的瓶颈问题。是全球唯一被欧洲顶级汽车生产商选定用于其原装汽车车窗玻璃的隔热薄膜技术,使用了这一技术的有16个知名品牌的汽车,包括奔驰、宝马、奥迪等等,在欧洲大约有1600万名车主已见证了威固隔热膜的出色表现。威固膜在全球已经有25个国家超过500家的销售网点,它信誉度高,质量和服务都有极高的保证。

细数威固(广州)专营店优质贴膜五要素

细数威固(广州)专营店优质贴膜五要素

点击此处查看全部新闻图片

  专业的隔热测试,让你在测试中辩别膜的优劣。

  专营店内给去了解的客户提供了仿太阳光热量的红外线测试灯展架、紫外线数据测试仪、宝马玻璃原装威固隔热配置与装贴威固膜玻璃对比展示。让每一个车主能体验到威固膜给其带来的好处――隔热的最大化。经过一系列测试后,销售人员会根据您车的颜色给您推荐前后档的配搭,您也可以要求贴小块膜在您的车上给您看颜色。这样会更直观些。贴完膜后销售员会拿简易的红外线灯在您车上给您测试感受,让你充分感受到威固对每一位客户的负责任态度。

  无尘贴膜车间

  威固(广州)专营店拥有全封闭式无尘贴膜车间,车间内装备齐全,专业的中央空调和喷淋降尘加湿系统,在贴膜前喷洒水雾除尘,保持空气湿度,避免浮尘、飞絮等杂物影响施工质量,为消费者提供一个舒适干净的无尘贴膜空间。

  专业技术施工

  贴膜效果很大程度上取决于施工人员的技术水平,尤其是玻璃弧度较大的前挡,施工存在一定难度,烘烤定形如果技术不足,贴膜就会出现气泡和翘边等问题,严重的话甚至会对玻璃造成硬伤,只有严格按照规范施工流程进行贴膜才能保证施工质量和安全。威固(广州)专营店的贴膜施工人员全部经过威固公司专业技术培训,在获得认证后才能正式上岗施工,所以施工技术完全能达到客户所需的专业水平。

  与其他贴膜店相比,威固(广州)专营店有个十分显著的优点,那就是其贴膜流程十分清晰,经过专业制定、严格把关,整个施工经过十二步工序。为方便消费者了解贴膜的专业知识,给消费者提供安全的消费保障,威固(广州)专营店将施工全工序及贴膜前、贴膜过程中注意事项及验收标准制成框架张贴在店内醒目位置,消费者可以在贴膜等待过程中对有关知识增进了解。

  细致放心的服务,两份保证。

  秉承顾客至上的经营理念,威固(广州)专营店把顾客的需求摆在第一位,从各个细节上为顾客考虑,草率应付、工作不严谨等不良服务现象在此是找不到踪影的。在这里,不管你是要求完美的客户或是粗枝大叶的客户,它都可以为你选择你最想要的贴膜方式,你尽可以放心到休息区悠闲地休息,喝喝茶、抽抽烟、聊聊天,或者干脆把车放在这里,只等贴好了膜再让店里员工通知你来“验货”取车。如果你对贴膜尚存在不满意的地方,还可以随时回到威固(广州)专营店让贴膜师傅按要求为你提供更完善的服务。在专营店装贴了威固膜后,您会得到两份信心保证书:“一份是保证您装贴的威固膜与宝马750原厂玻璃隔热效果一样,否则原银退还。另一份是5年的质保期,在质保期内膜自身的质量出现问题均可要求免费更换膜片。而且威固(广州)专营店还会定期回馈老客户许多的额外优惠或赠送项目。威固客户的亲属朋友也可免费获得额外的威固优惠。“让每个顾客满意而归”,这是威固(广州)专营店视如职责的事情,不少顾客享受了它专业、细致的服务之后,还专门介绍朋友到那里贴膜。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017