注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太能团队

www.car9000.com 行业领先的车品平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈勇 汽车美容行业资深评论,营销传播咨询,《汽车美容店金牌店长》书籍作者,太能团队创始人之一。 2012年创办上海爱途汽车用品有限公司 2015年创办上海弥乐汽车用品有限公司 2016年创办优品库汽车用品专业B2B平台 Mobile:13905250915

网易考拉推荐

像模像样 台州汽车用品交易会采访:像模像样陶海兵  

2010-07-28 13:13:21|  分类: 经典评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台州汽车用品交易会采访:像模像样陶海兵
2010/7/28/6:30来源:慧聪汽车用品网作者:何必问

   慧聪汽车用品台州讯:2010年7月26日,2010年中国(台州)汽车用品交易会暨第四届汽车坐垫(冬季)产品订货会在台州盛大开幕,来自全国各地的800多家汽车用品企业齐聚台州国际会展中心,这是一次汽车用品的行业盛会,也是云集众多嘉宾名企和最新汽车用品集中亮相的大舞台!行业权威媒体慧聪汽车用品网作为本次展会的战略合作媒体,全程直播本次展会盛况,敬请关注!

  点击进入展会直播页面:第四届台州汽车用品交易会

像模像样总经理陶海兵先生

像模像样总经理陶海兵先生

点击此处查看全部新闻图片

  温岭市像模像样汽车用品有限公司总经理陶海兵先生接受了本网的采访,以下是采访实录:

  记者:您好,请您为广大网友介绍贵公司?

  陶海兵:大家好,我们像模像样汽车用品有限公司是一家主要生产汽车脚垫的公司,正式成立于2009年。

  记者:像模像样汽车脚垫有着什么样的优势呢?

  陶海兵:我们的产品在兼顾安全性的基础上,有着质量好、价格低的巨大优势。在安全性上,我们的产品都有着原车卡扣,保证脚垫不打滑,即使是之前生产的没有卡扣的产品我们近期也会为产品加上卡扣,保证每一位消费者的根本利益。质量方面,我们企业处于汽车装饰资源优势显著的温岭,离汽车装饰之乡天台县也是非常的近,拥有着巨大的资源优势,能够在很大程度上保证我们的质量,同时整个大环境上巨大竞争也在一定程度上见证了我们的实力。此外,也正是因为巨大的资源优势、便利的交通让我们的价格优势凸显。

  记者:请您为我么简单介绍一下目前像模像样的市场情况?

  陶海兵:我们的客户遍及全国各地,在郑州、北京、石家庄、上海、广州等各地都有我们的代理商,我们在采用省级、地级代理商渠道销售的方式之外,还在临沂设立了我们的形象店,这个形象店占地面积有40平方米,所获得的收益丰厚,基于此我们也计划在义乌设立第二个形象店,目前已经与义乌汽车用品市场进行洽谈,正是基于对渠道消费者的重视让我们考虑到设立形象店,而从临沂形象店所获得来自终端消费者最真实的声音、来自市场上的最及时信息反馈,也为我们企业的进一步发展提供了诸多益处,鉴于此,我们预计继续在广州等地也开设形象店,在进一步服务好消费者的同时,也让企业不断发展壮大。

  记者:看得出陶总是很重视我们的终端消费者,那么现在我们还有什么举措去进一步的服务好客户呢?

  陶海兵:有的,我们除了设立形象店服务客户之外,我们也将加大力度变革我们的产品,变革我们产品中的原材料成分,让产品更加符合消费者的需求,在不断提高产品品质的同时,我们也将加大广告宣传,便于消费者进一步的了解我们的企业。

  记者:非常期待陶总即将为我们推出的新品,谢谢您接受采访。

  陶海兵:谢谢。

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017